Людмила Барсукова Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Андрей?вас тоже ковер на стене возмутил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Пробочки и разговорчики в строю Хочу такую же програмку! Как и на что можно усыновить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Хочу такую же програмку! Как и на что можно усыновить?На любой сенсорный телефон и планшет. Называется Яндекс.Нафигатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На любой сенсорный телефон и планшет. Называется Яндекс.Нафигатор. Спасибо.... Нокие 6500 явно не подойдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Спасибо.... Нокие 6500 явно не подойдет....Возможно в Нокиа-маркете тоже есть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Возможно в Нокиа-маркете тоже есть?! Хорошо. Будем поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Скорее Я.Карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Скорее Я.Картыага. Называется разговорчики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост iddqd Опубликовано 27 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.