la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я кино - исключительно на мониторе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Купание черного коня И перевозка белого Наш снег до середины следующей недели опять ушел в Америку Мантра Оптимизация по-нашенски На пустом месте Мокрое дело 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 С новосельем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А вот интересно, кто что видит на этой картинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А вот интересно, кто что видит на этой картинке? Я вижу фотографию земной поверхности со спутника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я вижу фотографию земной поверхности со спутника Это не совсем так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я думал, это какой-нибудь гештальт А мы, оказывается, просто угадываем. А приз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не будет приза Чёрная точка в центре - это правый глаз коровы. Пятно внизу, левее центра - нос коровы. Пятно слева, вплотную к краю и повыше середины - ухо. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.