la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хелена Бонем Картер На глазок средний рейтинг её фильмов в районе 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Хелена Бонем Картер На глазок средний рейтинг её фильмов в районе 7 Так у нее муж знаменитый режиссер. Она снималась в Гарри Поттере, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в Зазеркалье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Так у нее муж знаменитый режиссер. Она снималась в Гарри Поттере, Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в Зазеркалье. Я ни одного фильма не смотрела, поэтому и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я ни одного фильма не смотрела, поэтому и не знаю. А мне с дочкой приходилось все эти фильмы пересмотреть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 и я все смотрел)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я Гарри Поттера две части посмотрела, чтобы понять, что это из себя представляет, потом было уже время жалко на фактически одно и тоже. Алиса в Зазеркалье- пыталась смотреть, тоже не мое. Чарли - вообще не слышала про такое. Если этот фильм в таком же стиле - то тоже точно не буду тратить на это время. Хотя дети и Гарри Поттера, и Алису смотрели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне только Алиса не понравилась. А еще в фильмах ее мужа Тима Бёртона часто играет Джонни Депп. Чарли и шоколадная фабрика - обожаю! Такие яркие картинки! Ну и воспитание для детей, все пороки детские показаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Но взрослый человек со здоровой психикой конечно ни один из названных Пупкиной фильмов не осилит. Я лично не смог А серьёзные фильмы типа "Бойцовский клуб" и "Король говорит" - это да, это зачётное! Кстати, фильмы с Монро тоже мне удовольствие нулевое доставляют. Барбра Стрейсанд гораздо плюсовее её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нам надо в тему про кино перейти... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нам надо в тему про кино перейти...Действительно! Давайте уже веселые картинки выкладывать, пятница всё таки сегодня. А то теперь про актеров будем на 10 страниц монологи-диалоги вести, знает кто их или нет и в каких фильмах они снимались ))Я вообще телевизор редко смотрю - хватает в монитор пялиться целыми днями. И в кино тоже времени нет ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.