la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Записки коллегам Просто молча А это записка для всех 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Еще загадочки: кто это знаменитые такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @la-mero, 1. Шнуров. 2. Бутусов. 3. Чак Норрис с женщиной)) Она тоже актриса, но фамилию не помню. Последние две - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А я на 3 узнала Барбару Стрейзанд, а мужчину- нет. 4,5- тоже не узнала. И Шнурова никогда бы не узнала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 4. Хелена Бонем Картер 5. Мерилин Монро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бутусова узнала и Барбару Стрейзанд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Молодцы! Общими усилиями узнали всех. Вот отсюда взято Удивляюсь, как Белочка Норму Джин Бейкер узнала! Я сам бы точно не догадался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А я до сих пор не знаю Хелену Бонем Картер? Это кто? Щас пойду искать инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.