Tirina Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 25 июля 2014 - День системного администратора Ну тогда Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибочки от имени всех. Полезности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Угадайте, кто их них главный?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Все кроме Васи думают что они тут главные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все кроме Васи думают что они тут главные. Швейные войска... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirina Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 @sk0r, вам смешно, а я по этим суровым питерским развязкам (на которых нет даже указателей) каждый день езжу.... чего стоит волшебное местечко перед съездом на мост Александра Невского со стороны Синопской набережной или развязка КАДа на Гражданке, особенно для меня, девушки с топографическим критинизмом А цена на караоке стандартная для всех питерских караоке баров, видимо уже с учетом, что кто-то будет против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня поутру полазил в Авито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 @sk0r, вам смешно, а я по этим суровым питерским развязкам (на которых нет даже указателей) каждый день езжу.... чего стоит волшебное местечко перед съездом на мост Александра Невского со стороны Синопской набережной или развязка КАДа на Гражданке, особенно для меня, девушки с топографическим критинизмом А цена на караоке стандартная для всех питерских караоке баров, видимо уже с учетом, что кто-то будет против Сразу и не понял про что вы написали))) пока не открыл первые посты 4 летней давности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.