andrey_p Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Не вызывает эстетического наслаждения, совсем не вызывает. Действительно дурацкая шляпка В следующий раз попрошу снять... шляпку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ты давай не умничай, там кафе 317 (на Глубоком) недалеко от нас, ни разу там не был. Надо бы откушать, протестить, ты как? Уж лучше в Шеш-Беш на Краснопресненской или на самой Пресне(не люблю заведения, где тусят мажоры и им подобные) Но не на этой неделе (я в отпуске до вск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Уж лучше в Шеш-Беш на Краснопресненской или на самой Пресне(не люблю заведения, где тусят мажоры и им подобные) Но не на этой неделе (я в отпуске до вск) Ок. Набирай в понедельник сходим на Краснопресненскую, там и МУ-МУ есть и Бургеркинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Изредка посещаю Мир пиццы на 1905 года. Вкусно. И там тоже всякие знаменитости иногда захаживают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Изредка посещаю Мир пиццы на 1905 года. Вкусно. И там тоже всякие знаменитости иногда захаживают. Это все заведения одного владельца(семейный бизнес) Мир пиццы, Шеш-Беш, Джон Бул Паб, Молли Гвинз... А пицца ДА - у них шикарная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Ок. Набирай в понедельник сходим на Краснопресненскую, там и МУ-МУ есть и Бургеркинг Если окно в графике будет - то Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А если в тексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня сфотал, на Рождественской у дома правительства (современная мода): 20140715_095826.jpg А подойти поздороваться слабо было? Что ж ты меня, с фосаду то и не узнал... Если окно в графике будет - то Ок. Меня в компашку берите-ка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А подойти поздороваться слабо было? Меня в компашку берите-ка Народ боиться. А вдруг потом диван на 9-й этаж надо будет поднимать?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А подойти поздороваться слабо было? Не в моем вкусе, я подтянутых/спортсменок люблю. А у этой скажем так, есть избыток по весу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.