Tuborg Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Контра-Страйк и NFS-3 точно пойдут, а еще Герои-3 но с тормозами герои нормально идут. про остальные - не зн что это такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я се тоже установил..игруха нормальненькая графа улетная..Но комп для нее должен быть очень мощный..иначе будет полный тормоз... даже топовые видюхи не все справляются если на максималку выставить... а где мне качнуть некривую метро2033 ? помогите ламеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а где мне качнуть некривую метро2033 ? помогите ламеру Какой провайдер? и какой тариф? если безлим или инфолайн могу ссылку скинуть... только что значит не кривую?)У меня стоит пиратка полностью русская..(титры,звук и т.д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Командиры в кустах не слабятся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Про пятничные пробки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Про пятничные пробки: я его видел неделю назад, на ШЭ в область (может там и снято - кран справа это тогда плеханова) =) на что все знакомые дачники скзали - "убей газелиста, спаси москву" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Одноклассники жгут огнеметом. Аццким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.