Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 половина скриншетов с игр..в частности метро 2033) Прикольно надо будет погеймить,благо комп к панели метровой подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Прикольно надо будет погеймить,благо комп к панели метровой подключен Я се тоже установил..игруха нормальненькая графа улетная..Но комп для нее должен быть очень мощный..иначе будет полный тормоз... даже топовые видюхи не все справляются если на максималку выставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я се тоже установил..игруха нормальненькая графа улетная..Но комп для нее должен быть очень мощный..иначе будет полный тормоз... даже топовые видюхи не все справляются если на максималку выставить... тады у мну коре2дуо 2.2 с 9600 врятле протянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 тады у мну коре2дуо 2.2 с 9600 врятле протянет потянет может быть на минимальных настройках с лагами...а может и нет у меня i5 3.33mhz и видюха hd5770 тянет все..а вот метро выставить на всю и уже чувствуется чуток торможение но почти не заметное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я тоже хочу в это поиграть, но у мну AMD-3700 и видео 6800 ис 128 метрами на борту Последнее во что тяжелое играл был FarCry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 потянет может быть на минимальных настройках с лагами...а может и нету меня i5 3.33mhz и видюха hd5770 тянет все..а вот метро выставить на всю и уже чувствуется чуток торможение но почти не заметное ы боюсь спросить, РиваТНТ2 не справицца? проц что-то типа Р3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ыбоюсь спросить, РиваТНТ2 не справицца? проц что-то типа Р3 Контра-Страйк и NFS-3 точно пойдут, а еще Герои-3 но с тормозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ыбоюсь спросить, РиваТНТ2 не справицца? проц что-то типа Р3 гы =) я боюсь может и контру то не потянет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 гы =) я боюсь может и контру то не потянет)))))))))) Если текстуры отключить, то пойдет, даже полетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.