Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет, у меня паста была как сейчас помню "ну погоди".))) Сухое молоко не ела, а вот сухую смесь "Малютка" да, пробовали ложкой есть.))) В ней же сахара до фига было. Майонез ложкой из банки (банка с крышечкой такой жестяной) в прикуску с белым хлебом... Ммм, вкуснятина))) А... и песок ела, пробовала за зуб, а битум нет, не довелось)). Песок ела потому как не понимала: есть сахар-песок и просто песок, а какой он на вкус простой песок?? Ох, ностальгия затянула))) ну погоди потом клубничную выпустили а мы ревень жевали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня до сих пор где то форма для леденцов валяется.. петушки, белочки и т.д.. а ещё где то лежит форма для орешков- скорлупок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня до сих пор где то форма для леденцов валяется.. петушки, белочки и т.д.. а ещё где то лежит форма для орешков- скорлупок ой, если валяется=не нужна - подарите! или продайте Не, макуху у деда грызла. Это прессованная шелуха подсолнечника. Пахло вкусно. Дед это для прикормки рыбы на рыбалке использовал. во, я никак не вспомнила, как этот жмых назывался Макуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 во, я никак не вспомнила, как этот жмых назывался Макуха гыгыгы в свете нынешних событий Вкусная была вещь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Насколько я помню - в украинском макуха - это еще и ругательное слово, типа недотепы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ой, если валяется=не нужна - подарите! или продайте во, я никак не вспомнила, как этот жмых назывался Макуха не, не отдам и не продам могу дать попользоваться, а так сыну тут как то делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Предварительно добавив на ложку изделия полложки сахара крем-брюле по домашнему. Ну а если еще и родители в ночную смену ушли .... до изжоги Я малютку объелась так, что после ни-ко-гда(где-то пачку с сестрой сожрали, именно ложкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Угадай кто не давал спать всем всю ночь? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.