Unlimited Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 вечером не сразу дошло)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 НЕ МОЁ, Dec 4 2013, 17:02 Купила сегодня детям 12 номер журнала "Егоза" и пришла в шоковое состояние... На 11 и 15 странице детям предлагается соорудить часы с символом года - лошадью. А стрелки при этом предполагается вставлять лошади... в задний проход Это вообще что? Больное чувство юмора??? Или озабоченность ответственных лиц, выпустивших журнал???? Или пропаганда извращений и насилия??? http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1348478&st=30&p=12792229#entry12792229 P.S.не вставляется фото, но по ссылке очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 НЕ МОЁ, Dec 4 2013, 17:02 Купила сегодня детям 12 номер журнала "Егоза" и пришла в шоковое состояние... На 11 и 15 странице детям предлагается соорудить часы с символом года - лошадью. А стрелки при этом предполагается вставлять лошади... в задний проход Это вообще что? Больное чувство юмора??? Или озабоченность ответственных лиц, выпустивших журнал???? Или пропаганда извращений и насилия??? http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1348478&st=30&p=12792229#entry12792229 P.S.не вставляется фото, но по ссылке очень интересно Скандал из-за детской игры. Сеть магазинов Ставрополья подозревают в пропаганде гомосексуализма. А причина в игре, которую производили в Смоленском регионе. Яркая коробка содержала карточки с весьма откровенными заданиями, которые шокируют и детей и взрослых. Жительница Ставрополя Людмила Кирина подарила 9-летнему сыну игру под названием "Фанты", произведенную в Смоленской области. Людмила Кирина, жительница Ставрополя, рассказывает: "Первый фант был такой: "Поцелуйтесь втроем"... поцеловать друг друга одновременно в живот, изобразить встречу гомосексуалистов или лесбиянок. <a href="http://newsme.com.ua/showbiz/scandal/2338713/">Источник</a> и это при том, что у нас запрещена пропаганда гомосеков, среди детей и молодёжи! боюсь представить, если разрешат, что будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась: - Котик, выручи меня, и я буду твоя! Ну, кот повалил лапой бутылку, мышь из нее юркнула и в норку. Кот: - Давай, вылезай, сдержи слово. Ты теперь моя! - Ах, кто же верит обещаниям пьяной женщины?!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.