Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Сова матершинница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Бодрячком,пацанчики,бодрячком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Женщинам за рулем посвящается Ее мне как мужчине больше всех жалко,наверняка пол утра приводила себя в порядок и тут на тебе,приехали.... Это на мой взгляд бест!Эт гены,дед,к гадалке не ходи,участвовал в танковом сражении под Прохоровкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 по той же теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Это на мой взгляд бест!Эт гены,дед,к гадалке не ходи,участвовал в танковом сражении под Прохоровкой тогда уж скорее участник под Харьковом номер украинский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 концовка выше всяких похвал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А мне вот эта картинка понравилась: "Мисс невозмутимость" тачка в хлам - фигня, главное, чтоб волосы не растрепались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.