aqva Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 теорию происхождения человека - под сомнение. М.б. мы от медведей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) начиная с 28 Какие познания, правда ложные С середины 20 века в медицине употреблялся термин "старородящая" для рожениц, которые впервые рожали после 24х лет. И до сих пор некоторые акушеры-гинекологи записывают это слово в карту. Сегодня поздними родами считаются первые роды после 35 лет и называют рожениц "возрастная первородящая" Это больше похоже на правду , меня удивила ваша фраза что "роженица в 25 лет до сих пор записывается, как старородящая". Изменено 29 октября, 2013 пользователем Yaponika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 меня удивила ваша фраза что "роженица в 25 лет до сих пор записывается, как старородящая". Ничего удивительного, 7 лет назад в мой адрес прозвучало это слово (я впервые рожала в 28 лет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Патология при беременности ? :D Это в другую тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Подруги помогли советом в выборе стиралки ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @grigorusha, а мне не смешно... у меня вчера моя сломалась... bosch... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 @grigorusha, а мне не смешно... у меня вчера моя сломалась... bosch... это была не шутка, а реклама гарантия век Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.