alox Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 автоваз опять виноват?! http://news.rambler.ru/19489989/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не знаю куда запостить - пусть будет тут. Позавчера видел ТВ в Меге - за лям. Да, да 1 миллион рублей. Стоит в центре Сони =)) Мне кажется кризис миновал. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Не знаю куда запостить - пусть будет тут. Позавчера видел ТВ в Меге - за лям. Да, да 1 миллион рублей. Стоит в центре Сони =)) Мне кажется кризис миновал. =)) Недорого Настоящие пацаны покупают вот такие телеки по 27 лямов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Недорого Настоящие пацаны покупают вот такие телеки по 27 лямов Там комменты почитать надо, много прикольных, повышающих настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Там комменты почитать надо, много прикольных, повышающих настроение. Не обратил на них внимания вначале, сейчас открыл - посмеялся от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.