Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нет, у меня паста была как сейчас помню "ну погоди".))) Сухое молоко не ела, а вот сухую смесь "Малютка" да, пробовали ложкой есть.))) В ней же сахара до фига было. Майонез ложкой из банки (банка с крышечкой такой жестяной) в прикуску с белым хлебом... Ммм, вкуснятина))) А... и песок ела, пробовала за зуб, а битум нет, не довелось)). Песок ела потому как не понимала: есть сахар-песок и просто песок, а какой он на вкус простой песок?? Ох, ностальгия затянула))) ну погоди потом клубничную выпустили а мы ревень жевали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня до сих пор где то форма для леденцов валяется.. петушки, белочки и т.д.. а ещё где то лежит форма для орешков- скорлупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 у меня до сих пор где то форма для леденцов валяется.. петушки, белочки и т.д.. а ещё где то лежит форма для орешков- скорлупок ой, если валяется=не нужна - подарите! или продайте Не, макуху у деда грызла. Это прессованная шелуха подсолнечника. Пахло вкусно. Дед это для прикормки рыбы на рыбалке использовал. во, я никак не вспомнила, как этот жмых назывался Макуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 во, я никак не вспомнила, как этот жмых назывался Макуха гыгыгы в свете нынешних событий Вкусная была вещь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna_2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Насколько я помню - в украинском макуха - это еще и ругательное слово, типа недотепы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ой, если валяется=не нужна - подарите! или продайте во, я никак не вспомнила, как этот жмых назывался Макуха не, не отдам и не продам могу дать попользоваться, а так сыну тут как то делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Предварительно добавив на ложку изделия полложки сахара крем-брюле по домашнему. Ну а если еще и родители в ночную смену ушли .... до изжоги Я малютку объелась так, что после ни-ко-гда(где-то пачку с сестрой сожрали, именно ложкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Угадай кто не давал спать всем всю ночь? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge2000 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти