oladushek Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Грубова-то. Да? Аха, не эстетичная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Китай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 @la-mero, подписи не хватает - Савченко вернулась) Не, ну, нет слов. Я тут старался, картинку постил. А ты всего лишь пару слов к ней и сорвал кучу лайков, а мне хоть бы хны или еще какой другой краски кто подкинул к картинке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не, ну, нет слов. Я тут старался, картинку постил. А ты всего лишь пару слов к ней и сорвал кучу лайков, а мне хоть бы хны или еще какой другой краски кто подкинул к картинке! Вы делаете ЭТО во всех темах ради лайков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Отнюдь, не часто их получаю, чаще идет отклик типа "бОянист" от Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Отнюдь, не часто их получаю, чаще идет отклик типа "бОянист" от Питера я не жадный, поделился под картинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 И не один ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.