*Наталия* Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ппц(((( нам рассказывали, что были прецеденты в нашем городе, когда ребенка не отдавали нетрезвому родителю и отводили в детскую комнату... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Так это беседа про родителей. На собрании заведующая просила в пьяном виде за детьми не приходить и не бить их на территории сада. а у нас в школе недавно было специальное внеочередное собрание по поводу спайсов (если что у нас началка) типа засилие везде, чуть ли не под ногами валяется, детям-младшеклассникам бесплатно дают пробовать или первое время старшеклассники дарят (завлекают/подсаживают) был прецедент, что шестиклассники пришли на урок под действием спайсов.. Изменено 30 марта, 2016 пользователем Макарошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вернёмся к весёлым картинкам.))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Старая картинка , но выложу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 тоже про детсад: "Меня недавно вызвали в садик, чтобы узнать о ситуации в семье, мол дело серьезное. Отпросилась с работы прихожу, а там мне говорят: " Ваш ребенок жалуется, что его отец тиран! Вы можете нам доверять и рассказать всё, мы вам поможем!" А я говорю: "Тигран..." Так ты ж Олег? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Так ты ж Олег? ?? это ж не про меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 говорят, что в этот призыв количество желающих отслужить срочную на 3% больше, чем имеющихся в МО "мест" так что "лишним" отказывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaponika Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а у нас в школе недавно было специальное внеочередное собрание по поводу спайсов (если что у нас началка) типа засилие везде, чуть ли не под ногами валяется, детям-младшеклассникам бесплатно дают пробовать или первое время старшеклассники дарят (завлекают/подсаживают) был прецедент, что шестиклассники пришли на урок под действием спайсов.. Вы в какой школе учитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти