Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Лучший подарок - дополнительный выходной день)) бонус.. муж встает в 6 утра.. готовит праздничный обед/завтрак... убирается, дарит подарки..и отпускает жену восвояси на весь день.. (по магазинам, в ночной клуб с подружками, к подружкам и т.д... нужное подчеркнуть ) муж целый день с детьми, суетиться по хозяйству вечером жена приходит веселая .. и муж устраивает романтический ужин ... мечты.. мечты... http://www.youtube.com/watch?v=zXHUvjdXiCU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну я бы не сказала, что прям мечты))) бывает такое, некоторые пункты каждые выходные, так что этот праздничный день лучше просто спокойно провести вместе втроём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а все пункты сразу в один день? (лучшая подруга сегодня заходила.. младшей дочке годик через неделю... так та просто об этом мечтает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 готовит праздничный обед/завтрак... Боюсь я бы такому подарочку не обрадовалась бы, мой муж только один раз мне приготовил завтрак - яичницу, я ее на всю жизнь запомнила, это видимо было по мотивам голодных студенческих времен, ну и в этой яичнице в итоге было стока намешано, что готовлю теперь в нашей семье только я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Часики из старой коллекции шопард с рыбками по циферблату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну я бы не сказала, что прям мечты))) бывает такое, некоторые пункты каждые выходные, так что этот праздничный день лучше просто спокойно провести вместе втроём согласна И мне не хочется отправляться куда-то без мужа отдыхать...я ведь от него не устала наоборот так здорово лишний целый день провести вдвоем или съездить к кому-нибудь в гости, но опять же вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Боюсь я бы такому подарочку не обрадовалась бы, мой муж только один раз мне приготовил завтрак - яичницу, я ее на всю жизнь запомнила, это видимо было по мотивам голодных студенческих времен, ну и в этой яичнице в итоге было стока намешано, что готовлю теперь в нашей семье только я на само деле они все могут.. если захотят... и прижмет.. и очень даже хорошо... только проще показать.. что сложно это для них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Часики из старой коллекции шопард с рыбками по циферблату. еще бы фотографию покажи какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Боюсь я бы такому подарочку не обрадовалась бы, мой муж только один раз мне приготовил завтрак - яичницу, я ее на всю жизнь запомнила, это видимо было по мотивам голодных студенческих времен, ну и в этой яичнице в итоге было стока намешано, что готовлю теперь в нашей семье только я Может это был специальный такой ход, один раз приготовил - всю жизнь свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 на само деле они все могут.. если захотят... и прижмет.. и очень даже хорошо... только проще показать.. что сложно это для них.. что-то тема свелась к обсуждению мужчин, а не подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти