Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ириш, а можно оценить их труд как нибудь другим способом. Ну там признанием и одобрением. Как в былые времена. Нельзя все деньгами мерить это частное хозяйство они работают на себя.. выращивают корм. выращивают животных.. продают и на это живут.. и дальше на это же выращивают дальше.. корм-животных.. + солярка и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 biocide, мне твои умозаключения на тему "а поговорить" - чужды.. не хочу твоих коментов и дисскусий в данной теме. извини, буду удалять... не хочу здесь с тобой дисскутировать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 посчитали.. прикинули с тетей.. в общем там 3 бычка оказывается.. хоть ноги и ребра бы продать.. минимальная цена: давайте ноги по 240 руб/кг (7-10 кг) ребра по 160 руб/кг (они тоже мясные) (3-5 кг) остальное по договоренности там кредит поджимает их.. поэтому очень надо продать.. и срочно.. окончательная цена.. совсем недорого! с доставкой до подъезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shon Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ириш, я вам в личку написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ириш, я вам в личку написала ответила если ещё желающие будут - привезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 не просите вырезку.. ее не будет.. ноги - много мясо мало костей.. почти как вырезка.. и цена одекватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 если за неделю не наберем достаточно заказов - привоза не будет. можно заказывать куски по 5-7 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algrig Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Тут как-то пробивал животноводство, даже сечас есть достаточное кол-во ферм в подмосковье. Так вот продают бычков в живом весе 100 руб/кг итого бычек весом 150 кг минус 30 процентов отходы итого получаем 100 кг за 15000 рублей. Таки образом 150 руб/кг это себестоимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 у нас другая арифметика.. и бычки по 100 кг а не по 150.. Моршанский мясокомбинат (Тамбовская область) принимает по 160р живым весом.. только отходов там процентов 30-40% + кости.. они (родственники) обычно туда и сдавали.. но сейчас там временно не принимают, а им надо кредит платить.. + на фермерских хозяйствах кормят с добавками и гормонами.. а у нас домашнее и на зерне.. при этом дороже продаем только ноги, там реально практически одно мясо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Че-то сомневаюсь, чтобы для сдачи на комбинат экологически чистых бычков выращивали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.