Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я готов брать:нога (от 10 кг) - 180 руб /кг ребра (от 5 кг) - 120 руб /кг нереально - дешево.. невыгодно ищем компромисс.. не находим - я отказываю тете.. (да, телятина и вообще говядина дороже свинины.. а свинина у нас 190р/кг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 нереально - дешево.. невыгодно ищем компромисс.. не находим - я отказываю тете.. (да, телятина и вообще говядина дороже свинины.. а свинина у нас 190р/кг) а я вообще не понимаю, смысл покупать 10 кг. Если можно всегда купить действительно парную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а я вообще не понимаю, смысл покупать 10 кг. Если можно всегда купить действительно парную. парное и парное-деревенское немножко разные вещи... и здесь гарантия что именно молодая телятина, на рынке могут подсунуть и старую.. под видом молодой. это скорее для тех, кто придерживается здорового образа жизни так сказать.. задумывается о том, что он ест без гормонов, без добавок.. дядя сам выращивает зерно которым кормит бычков, сам выращивает бычков ( и не только -хрюшки, утки, барашки, кролики, картошка и т.п и т.д. ), все экологически чистое и т.д.. ТАМ ВКУС У МЯСА СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!! ароматное!! НАСТОЯЩЕЕ МЯСО! ( кто кушал свинину - подтвердят хотя, здесь дело лично каждого.. каждому свое! ну может и снизим до 5 кг минималку.... просто когда рубишь на мелкие куски - некоторые куски получаются одна кость.. а в большом куске и мяса много и костей мало.. и нам проще и вам дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюня Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 парное и парное-деревенское немножко разные вещи...просто когда рубишь на мелкие куски - некоторые куски получаются одна кость.. а в большом куске и мяса много и костей мало.. и нам проще и вам дешевле. да , я все понимаю, просто вам большие куски , мне понятны, а вот мне ( конечному потребителю)???? очень сомнительно.. а потом те же продавцы на рынках, у тех же "крестьян" в деревнях и покупают.... ну не может мясо изначально стоить столько сколько у перекупщиков тут , да еще и на выбор. Но это мое мнение...... а у каждого свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да , я все понимаю, просто вам большие куски , мне понятны, а вот мне ( конечному потребителю)???? очень сомнительно.. а потом те же продавцы на рынках, у тех же "крестьян" в деревнях и покупают.... ну не может мясо изначально стоить столько сколько у перекупщиков тут , да еще и на выбор. Но это мое мнение...... а у каждого свое. выгода - затарить холодильник и кушать здоровое, вкусное мясо! а вы знаете сколько это стоит у перекупщиков? я лично нет.. и потом, как я уже писала ранее в других темах, невыгодно селянину им сдавать... труд (особенно такой) стоит денег.. перекупщики обесценивают этот труд.. снижая цены до самого минимума.. не факт что продавцы берут именно у крестьян.. (есть куча агропромышленным комплексов и ферм) , не факт что крестьяне кормят зерном и не используют добавки и гормоны.. в остальном - конечно решать вам и каждому свое. мы уже более 7 лет продаем это в Железке.. 5 лет на этом форуме.. говядину только здесь не продавали ещё (на форуме).. ну в общем дискутируем несколько денечков.. если желающих не будет - закрою тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да , я все понимаю, просто вам большие куски , мне понятны, а вот мне ( конечному потребителю)???? очень сомнительно.. а потом те же продавцы на рынках, у тех же "крестьян" в деревнях и покупают.... ну не может мясо изначально стоить столько сколько у перекупщиков тут , да еще и на выбор. Но это мое мнение...... а у каждого свое. А сертификаты тоже крестьяне выписывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зы: я 2 недели назад у родного дяди (со Смоленщины) покупала 10 кг телятины от ноги по 230 рублей за кг.. это цена для своих.. по родственному.. из 10 кг - 8,5 кг чистой мякоти - вырезка.. и 1,5 кг сахарная косточка (на 2-3 раза первое сварить).. САМОВЫВОЗОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhuchok22 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 перекупщики обесценивают этот труд.. снижая цены до самого минимума.. ого, 350 рэ за кг - минимум? Я наверное совсем бедно живу, раз для меня эт приличная сумма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А сертификаты тоже крестьяне выписывают? конечно, обязательно берется ветеринарное свидетельство и ещё какая то справка.. если на продажу. в совхозе есть проверяющие инстанции.. не берут, если себе оставляют.. и то ветеринарку по-моему всегда делают.. ого, 350 рэ за кг - минимум? Я наверное совсем бедно живу, раз для меня эт приличная сумма нет, 350 р /кг это уже с наценкой перекупщика.. они на этом зарабатывают значительно больше крестьянина.. была эта тема уже.. давайте не будем об этом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а вы знаете сколько это стоит у перекупщиков? я лично нет..и потом, как я уже писала ранее в других темах, невыгодно селянину им сдавать... труд (особенно такой) стоит денег.. перекупщики обесценивают этот труд.. снижая цены до самого минимума.. Ириш, а можно оценить их труд как нибудь другим способом. Ну там признанием и одобрением. Как в былые времена. Нельзя все деньгами мерить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.