Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В общем в отдельную тему, потому как разово наверное будет и не было раньше.. но сначало подумаю и изучу спрос.. тетя просит продать молодого бычка, 100 кг весом... большими кусками.. не менее 10-20 кг.. (одного они уже себе зарезали - говорят мясо очень нежное и хорошее) кто хочет и почем? у них там цена в магазине/на рынке примерно такая: нога - 280р/кг ребра - 180р/кг + бензин... в общем давайте обсудим варианты.. надо помочь ей, но я если честно боюсь большого количества + давно не покупала телятину у нас и не в курсе цен.. если наберется достаточно желающих - привезут в ближайшее время... с доставкой до подъезда.. парное.. домашнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 в общем давайте обсудим варианты.. надо помочь ей, но я если честно боюсь большого количества + давно не покупала телятину у нас и не в курсе цен.. На рынке в Железке обрезанная телятина с косточкой (без жил и жира) - 250, чистая мякоть (вырезка) - 360. на бойне в Пуршево (мясо не обрезанное) - соответственно 200 и 280-300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 спасибо.. вообще кто желает - пишите почем и сколько хотите взять.. будем думать и обсуждать только все-таки учитывайте что это парное, ДОМАШНЕЕ, ДЕРЕВЕНСКОЕ мясо.. без гормонов и всякой химии... вырезкой торговать не будем цены можно обсуждать!!! по идее одна нога не должна быть больше 20 кг.. а на ней мяса более 90% практически вырезка если наберем на 100 кг - привезем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Парное-то парное, но такие количества только морозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 зато вкусное и ароматное.. первые 3 дня парное, потом да, из морозилки.. но оно все-равно вкуснее покупного парного будет.. дядя их зерном кормит.. которое сам и выращивает.. у меня сейчас лежит разделанная телячья ножка в морозилке.. 2 недели назад привезла из другой деревни... а маленькими кусками продавать я зареклась.. ещё 9 лет назад (дядя привозил).. мясные кусочки быстро разобрали, а те что с косточкой не могли пристроить... и если рубить большими кусками то соотношение мяса и костей совершенно другое... зато без сала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 неужели в тамбове цены на мясо выше, чем в Ж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 неужели в тамбове цены на мясо выше, чем в Ж? видимо да.. мясо-мясу рознь.. я пишу со слов... хотя это розничная цена.. (исправила цену... спорьте ) думаю можно оптом дешевле сделать.. поэтому и спрашиваю почем готовы взять..при этом будем учитывать выгодность мероприятия в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я на рынке у станции всегда беру парную телятину. сочную вырезку по 300 рублей за кг. Просят всегда от 350, но меня жена научила торговаться. Всегда уступают, даже в час пик в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 я уже поняла по ценам. теперь хочу услышать почем готовы брать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я готов брать: нога (от 10 кг) - 180 руб /кг ребра (от 5 кг) - 120 руб /кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.