rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 rusУ человека по вопросу в голове каша. Равно как и у вас. Разбираться в вопросе желания нет. Равно как и у вас. С таким подходом объяснять я вам обоим замучаюсь. Поэтому даю ссылки - с чего начинать разбираться. Нет желания разбираться, есть желания почесать языками ни о чем? На здоровье. Без меня. Имхо, надо сначала разобраться что же такое есть "веб 2.0" и что нужно Lda. Это прежде чем про теорию информации читать.Вот Вы сможете своё определение написать? Как Вы это понимаете? Обратите внимание на разницу в подходах. Вчера tcpip не поленился, сходил по ссылке и кое-чего новое узнал про флешки. Специально стараюсь давать ссылки на рускоязычные источники - так вам даже по русски почитать лень.Ну и я сходил, и тоже узнал новое. Каждый день что-то новое узнаю, проходя по ссылкам.p.s. Пример "информационно незначимого": служебная разметка, например тег <hr>. В применении к сайту, конечно. Ну и всё прочее кроме "контента". Для новостного сайта например "контент" - это сами новости, остальное им не является. Не прав? Напишите как правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 rus Вот Вы сможете своё определение написать? Как Вы это понимаете? Хоспадя. p.s. Пример "информационно незначимого": Нет, не прав. Только, если в контексте "это мое определение информационно незначимого и меня мало интересует, как оно там на самом деле". Читайте уже. Я устану. Читайте. А то получится как в теме про киловаты, когда JKLNet вынужден на седьмой странице переводить с русского на женский название темы, потому что на шести страницах до этого было не интересно - о чем собственно общаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну - нет так нет. Ещё одно "моё определение": контент - это то, за чем приходит на сайт пользователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 rus Ок. Тогда веб 2.0 был ДО веба 1.0. И назвался - фидо. Вполне себе наполнялся пользователями. И ходили туда именно посмотреть - че это там другие понаписали. Шикааарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 rusОк. Тогда веб 2.0 был ДО веба 1.0. И назвался - фидо. Вполне себе наполнялся пользователями. И ходили туда именно посмотреть - че это там другие понаписали. Шикааарно. А при чем тут "Веб 2.0"? Если Вы со мной общаетесь, то я не писал что web2.0=ugc. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=393309 Вот Вам ещё ссылка, на русском: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%B1_2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Все, не могу больше, сюр уже какой-то. all Термин веб 2.0 был введен дарси динучи в 99м в качестве еще хоть чего-нибудь, за что можно лупить деньги на доткомах. Очередная лажа маркетологов с единственных смыслом - дайте денег под очередной бренд с нулевой стоимостью. Введен, когда уже многим стало понятно, что с доткомами все, гамовер. И доткомы таки нагнулись в 2000м вместе со всеми своими веб 2.0. Через десять лет после краха доткомов никакой иной цели, кроме выше мною описаной у реинкарнации термина быть не может. Да, мы "просрали полимеры" и отстаем от всех и вся и сильно. Но не настолько же. Я даже ссылку на русскую википедию дать не могу, потому что там написана феерическая чушь. Хотя нет. Почитайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Web_2.0 Это как раз из любимой некоторыми серии "мне не интересно, как там на самом деле, пусть будет, как я придумал". Какой к фигам 2005 год?! Почитайте уж и это, если реально интересен предмет: http://en.wikipedia.org/wiki/Web_2.0 Ни и на сладкое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%...%BA%D0%BE%D0%BC Шикааааарно. Пока писал - рус влип сам. Красавец мущина. Изменено 4 марта, 2010 пользователем 5632 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Шикааааарно. Пока писал - рус влип сам. Красавец мущина.Спасибо, Капитан Очевидность.Вы всё не можете понять Ну знаю я всё это про доткомы, зачем "веб 2.0" придумали и прочее что Вы написали. Но кому это надо? Зачем это? Тут у человека конкретный практический вопрос, и его интересует "веб 2.0" именно в том виде, в каком его понимают здесь, на нашей исторической родине. Бюджет под него попилить или ещё чего, я уж не знаю, задаю уточняющие вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 rusУ человека по вопросу в голове каша. Равно как и у вас. Разбираться в вопросе желания нет. Равно как и у вас. С таким подходом объяснять я вам обоим замучаюсь. Поэтому даю ссылки - с чего начинать разбираться. Нет желания разбираться, есть желания почесать языками ни о чем? На здоровье. Без меня. У нас 5632 - гуру? Тогда "идет лесом" мимо этой темы. Что такое Веб 2.0? В рамках данной темы - корпоративная информационная веб-система, позволяющая взаимодействовать удаленным пользователям, создавая и используя различные сервисы (видео-, аудио-) с единой системой аутентификации, с подключением мобильных пользователей, которая является платформой для взаимодействия с другими бизнес-приложениями. Как-то так.. Тут ближе к тому, что меня интересует На форуме людей много и в разных отраслях и меня интересует: используют ли в организациях внедренные/законченные/типовые бизнес-приложения Веб 2.0 (интерес с точки зрения пользователя)? Вот есть внедренные решения: Тройка Для rus - короче, просто собираю информацию. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.