rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не был, не участвовал, не привлекался... Где тот RUS что раньше был борцом? Сдулся после утреннего разговора с товарищем из Субару?Времени не осталось на бессмысленные занятия А что за Субару?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Что значит "к реальной самоорганизации наше общество не способно"? Общество состоит из людей, среди которых есть как активные, так и неактивные граждане. Активные люди (которых, наверное, на сегодняшний день все-таки меньшинство) очень даже способны к самоорганизации. В качестве примера могу привести Никольско-Архангельское. В этом микрорайоне в результате самоорганизации активных жителей существует ТОС, реально действующий, а не «созданный на бумаге» обманным путем.Хорошо, в Никольском способны, а у нас не способны. Приведёте пример не сельского ТОСа реально работающего? Я таких примеров не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 26 минут назад, rus сказал: 1 час назад, Mila0861 сказал: Хорошо, в Никольском способны, а у нас не способны. Приведёте пример не сельского ТОСа реально работающего? Я таких примеров не знаю. Вообще-то, Никольско-Архангельский с 2003 года является микрорайоном города Балашиха. Так что я Вам привела пример реально работающего не сельского ТОСа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 При чём здесь статус, я про тип застройки. Там же не многоэтажки у вас. Село считай, все друг друга знают с детства, плотность населения небольшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 5 часов назад, alex43 сказал: Не был, не участвовал, не привлекался... Где тот RUS что раньше был борцом? Сдулся после утреннего разговора с товарищем из Субару? это уже детские шалости скорее после финансирования компании анального интернет он все помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 16 часов назад, Ёжик67 сказал: скорее после Скорее после рождения третьего ребёнка, не? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.