Mila0861 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 17 минут назад, rus сказал: Что Вас удивляет. Не хотим сами собой управлять, значит будут ставить своих. Собраний сейчас никаких вроде как не нужно. А вот чтобы ТОС были - это нужно. за это отчитываются перед вышестоящим начальством. Вы ошибаетесь. В соответствии с Положением о территориальном общественном самоуправлении в городском округе Балашиха создание ТОС осуществляется на учредительном собрании (конференции) граждан, проживающих на территории образуемого ТОС. Выдвижение делегатов на учредительную конференцию проводится путем проведения собраний или сбора подписей жителей.http://balashiha.ru/media/22991/положение-тос.pdf От Вашего дома выдвигались делегаты на учредительную конференцию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 21 минуту назад, Mila0861 сказал: От Вашего дома выдвигались делегаты на учредительную конференцию? Раньше требовалось 50% голосов жителей собрать, а сейчас - какую-то конференцию провести, только-то. Я об этих собраниях пишу, о серьёзных. Думаю что делегаты выдвигались в том числе и от моего дома, и всё оформлено по бумагам как положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 46 минут назад, rus сказал: Думаю что делегаты выдвигались в том числе и от моего дома, и всё оформлено по бумагам как положено. а по совести как оформлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 54 минуты назад, alex43 сказал: а по совести как оформлено? Совесть и государственное управление это что-то параллельное... Не пересекающееся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 14 минуты назад, rus сказал: Совесть и государственное управление это что-то параллельное... Не пересекающееся Территориальное общественное самоуправление в городском округе Балашиха – это самоорганизация граждан по месту их жительства на части территории городского округа Балашиха для самостоятельного и под свою ответственность осуществления собственных инициатив по вопросам местного значения. При чем здесь государственное управление? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 час назад, rus сказал: Думаю что делегаты выдвигались в том числе и от моего дома, и всё оформлено по бумагам как положено. Для того, чтобы «оформить» фальшивые списки делегатов от жителей соответствующих домов, обычно привлекаются управляющие компании. Не знаете, как составлялись списки делегатов от жителей домов, находящихся в управлении ТСЖ «Новое Ольгино», членом правления которого Вы являетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 11 минуту назад, Mila0861 сказал: Для того, чтобы «оформить» фальшивые списки делегатов от жителей соответствующих домов, обычно привлекаются управляющие компании. Не знаете, как составлялись списки делегатов от жителей домов, находящихся в управлении ТСЖ «Новое Ольгино», членом правления которого Вы являетесь? Не бровь, а в глаз Мила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 23 минуты назад, Mila0861 сказал: При чем здесь государственное управление? Вы читаете сказки, а я Вам по факту говорю, что вся самоорганизация имитируется государством. Потому что, увы, к реальной самоорганизации наше общество не способно. 20 минут назад, Mila0861 сказал: Для того, чтобы «оформить» фальшивые списки делегатов от жителей соответствующих домов, обычно привлекаются управляющие компании. Не знаете, как составлялись списки делегатов от жителей домов, находящихся в управлении ТСЖ «Новое Ольгино», членом правления которого Вы являетесь? Я лично не участвовал, поинтересуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 47 минут назад, rus сказал: Я лично не участвовал, поинтересуюсь. Не был, не участвовал, не привлекался... Где тот RUS что раньше был борцом? Сдулся после утреннего разговора с товарищем из Субару? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 4 часа назад, rus сказал: Вы читаете сказки, а я Вам по факту говорю, что вся самоорганизация имитируется государством. Потому что, увы, к реальной самоорганизации наше общество не способно. Что значит "к реальной самоорганизации наше общество не способно"? Общество состоит из людей, среди которых есть как активные, так и неактивные граждане. Активные люди (которых, наверное, на сегодняшний день все-таки меньшинство) очень даже способны к самоорганизации. В качестве примера могу привести Никольско-Архангельское. В этом микрорайоне в результате самоорганизации активных жителей существует ТОС, реально действующий, а не «созданный на бумаге» обманным путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.