badma Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня одноклассник в 2004 добровольцем туда поехал после училища. рвался туда.правда в 2006 вернулся, говорит.... нецензурно... Ну это он просился так называемую "Вторая чеченская война", другая политическая окраска, мы добровольно не рвались и придерживались принципа посылают - иди, добровольно - нечего лишний раз испытывать судьбу. Хотя из прикомандированных хватало "Солдат удач", кому то пообещали квартиру, кому то звездочки на погоны, кому то запись в личном деле :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shredder Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) в 2000 году закончил училище и как многие с моего выпуска уехал служить на кавказ. все ехали добровольно. в первую кампанию (94-96 гг.) было много "пиджаков", доходило до 60% ком состава (взвод, рота). во второй кампании уже "пиджаков" было очень мало. что касается 6-ой роты, то ребят просто предали. и ни один военный чиновник не понес наказание за их гибель. Вечная память павшим!!! у меня одноклассник в 2004 добровольцем туда поехал после училища. рвался туда.правда в 2006 вернулся, говорит.... нецензурно... Изменено 1 марта, 2010 пользователем shredder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в 2000 году закончил училище и как многие с моего выпуска уехал служить на кавказ. все ехали добровольно. в первую кампанию (94-96 гг.) было много "пиджаков", доходило до 60% ком состава (взвод, рота). во второй кампании уже "пиджаков" было очень мало.что касается 6-ой роты, то ребят просто предали. и ни один военный чиновник не понес наказание за их гибель. Вечная память павшим!!! И много их осталось в армии? Большинство спивается или башню сворачивает :angry: Кинули их, причем жестоко. Сейчас анализируешь свой период службы, нет уверенности в том что, могли так кинуть, а комбата уважали и любили за то что, берег бойцов и не посылал на смерть. Сейчас он сидит в тюрьме Мордовии, пытался или застрелил кого то из наградного ПМ на гражданке, тоже психика повернутная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти