xxx2k Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет! Второй день стоит мой аккорд у квадратного магазина,напротив 10 дома, сел капитально =( Может кто хочет размяться и вытолкать тарантас на свободу? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Всем привет!Второй день стоит мой аккорд у квадратного магазина,напротив 10 дома, сел капитально =( Может кто хочет размяться и вытолкать тарантас на свободу? =) я подойду есле народ соберется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Повстанцев, спасибо за отклик. Но уже вытолкали =), сам удивлен такой оперативности, все благодаря ольгинцу из 14 дома! Спасибо еще раз! Не раз убеждаюсь, что в нашем районе преобладают хорошие люди. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Motofighter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А как не откликнуться! Ты же ко мне пришёл оперативно, когда с компом проблемы были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Вот это сила! Молодцы! Очередной раз убеждаюсь - у нас есть НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.