Jump to content

потолки в ванной комнате

nunja

Recommended Posts

Всем привет!

Сегодня ничинаем делать сан узлы, и до сих пор в непонятках что делать с потолками. Я знаю пару-тройку вариантов, но все они имеют свои минусы. Реечный потолок, на мой взгляд, уже не очень актуален: мои родители делали ремонт лет 7 назад и тогда это было не плохо, надоело короче. Пластиковые смотрятся дёшево. А стеклянные, хоть и круто смотрятся, но говорят на них следы от воды остаются. Есть самый простой вариант - просто покрасить и не париться! Может есть еще варианты?! Кто что посоветует!!!

Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, я только зарегистрировалась (новости от мужа (rewa) узнавала, он тут завсегдатый

<font color='#000000'>Например, натяжной потолок.

В ванне, было бы супер. Плюс минимум ухода. А денег (затрат в смысле) в общем то много, но не пугающе много.</font>

Edited by EHOT

кстати, а уход какой за этими потолками чего они боятся, какие лучше брать, как делать свет, если потолок весь натягивается? Кто знает расскажите...

Подвесьте гипсокартон влагостойкий, ничо не боится, светильники куда хочешь вставить можно, влага не остаётся. Вид классический эстетичный аккуратный. Имхо когда на потолке полоски и ещё в сочетании с золотом или хромом - дешевит и давит да и устарело это.

Про натяжные - яндекс рулит!! Но имхо не те площади чтоб в натяжные вкладываться - правильного эффекта не будет видно. Светильники вставляются элементарно - только прорез под них 10$ за штуку.

Вот здесь фотка.

Обычный потолок в сантехкабине, зашпаклеван и покрашен. Продолблены две дырки и проведена проводка под светильники. Вроде ничего.

Еще могу предложить зеркальные потолки, 70х70 или 80х80. Зеркало влагостойкое, протирать один раз в столетие при наличии нормальной вентиляции. Стоят не дешево, но есть за что.

• 2 weeks later...

Спасибо за советы!

Купили в один санузел зеркальный. Только плитки 60*60. А в другой французский реечный. Такой симпотный! Все рейки одной ширины. При близком рассмотрении типа полосочки с градиентом, а издалека уже прослеживается общий фон. Смотрится очень достойно ;-) Советую!