Helga Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вот возник вопросик Какие ваши вещи позволяют и на работу в них пойти, и выглядеть стильно-модно? Женщина всегда очень привлекательна в юбочке и обязательно в туфельках на каблучках. Если грамотно подобрать фасон юбки - чтобы длина разумная, чтобы была по размеру(не в облипку!!), и из хорошей ткани; к ней узенькую, несложного кроя блузку красивейшего цвета(расстегнув несколько верхних пуговиц; все дополнить классическими туфельками и прозрачными(!) колготками.... Заглядение ! Классика вне моды, вне времени! Хороший сайт: "гардеробчик ру" - там для каждого типа фигуры просто и коротко: что идет, а что категорически нельзя. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Основные модные тенденции женского гардероба сезонаосень - зима 2009-2010 года Общая тенденция:1980-е и 1940-е. Основные тренды:Узкие кожаные юбки и брюки. Утрированные плечи. Молнии, заклепки и пайетки. Драпировки. Ботфорты. Стили:Элегантность. Расслабленный шик. Glam rock. Милитари. Силуэт:Прилегающий. Талия может быть подчеркнута тонким ремешком. Утрировнная линия плеча. Длина - до колена и выше.Материал:Кожа - главный материал сезона. Шерсть, твид, бархат и замша, парча. Объемный мех и каракульча. Цвет:Основные цвета сезона - черный и бежевый. Различные оттенки изумруда и рубина. Сочетание красного и черного.Рисунок:Яркий однотон. Мелкий яркий абстрактный или леопардовый принт. Куриная лапка. Формы: - платье: Платья-футляры из тонкой шерсти, твида или кожи. Трикотажные платья, облегающие фигуру. Коктейльные мини-платья, декорированные клепками или пайетками. Без рукавов, на одно плечо или с объемными рукавами. Длина - не ниже колена. - брюки: Узкие брюки-леггинсы из кожи или замши. Прямые классические из шерсти или твида. - юбка: Юбка-карандаш, прямая юбка с запахом или драпировкой. Длинные шифоновые юбки-плиссе (Chanel, Chloe). - блуза: Топы, декорированные пайетками и заклепками. Футболки с портретами. Тонкие шерстяные пуловеры с рукавами "летучая мышь". Шифоновые блузы с воротником-бантом. Мужская сорочка. - жакет: Двубортные жакеты из плотной шерсти или кожи в стиле милитари. Пиджак от смокинга. Жакеты без рукавов. Приталенные укороченные жакеты с усиленной линией плеча. - офисный костюм: Брючный костюм мужского покроя. Костюм из юбки-карандаш и приталенного укороченного жакета. Платье-тюбик с жакетом или кардиганом. - верхняя одежда: Прямые классические пальто всех оттенков бежевого с поясом или без. Двубортные пальто и полупальто с пуговицами и клепками в стиле милитари. Накидки и пуховики без рукавов. Цветные меховые пальто и накидки, жакеты из каракульчи. Дубленки. Обувь: Ботфорты из кожи или замши. Черные ботильоны. Туфли на высоком каблуке. Платформа. Перфорация и металлические заклепки. Мужские ботинки. Сумки: Прямоугольные сумки из кожи и замши с короткой ручкой. Вечером – клатчи. Декор - металлические заклепки, цветные камни, золоченая кожа, цепочки и пайетки. Аксессуары: Тонкие кожаные пояса на талии. Съемные меховые воротники. Широкие длинные однотонные шарфы. Воротники-хомуты. Повязка на голову. Украшения с пиратской символикой. Массивные колье, браслеты и кольца с крупными цветными камнями. Перчатки с длинным или наоборот, укороченным раструбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я так понимаю, что в принципе, в этом году мода сильно не ушла вперед... В Меге уже видела новую коллекцию обуви, что-то фантазийное и достаточно интересное. Платформы как-то не хочется и немерянные каблуки тоже, у меня при одном на них взгляде ассоциация - гоу-гоу-девочки в ночном клубе. Ничего личного и обидного (ну это если кому нравятся). Я как-то привыкла в балетках ходить, интересно, а они еще модные? Хотя в магазинах их сейчас полно. По-моему самое время покупать, пока сезон не начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лена, ну какие балетки при росте 170см? Надо вверх тянуца, к солнышку Я за высокий каблук, если он уместен...Тем более они стройнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я за высокий каблук, если он уместен...Тем более они стройнят дооо....стройнят, деформируют стопу и искривляют позвоночник зачем так убиваться в угоду моде туфельки на каблучке 3-5 см, либо лодочки... на выход у меня чудесные кремовые туфли на шпильке, настолько удобные, что я ни разу не сняла их за всю свадьбу. Кстати, для себя решила, что если буду покупать туфли для торжеств, то только в свадебных салонах. Они там красивые, всех цветов можно найти, и плюс с очень удобной колодкой, рассчитанные на нагрузку целого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Лена, ну какие балетки при росте 170см? Надо вверх тянуца, к солнышку Я за высокий каблук, если он уместен...Тем более они стройнят Галь, ты так говоришь про 170, как будто это 150 Высокие каблуки = проблемы со спиной, не сегодня, так завтра. Нееее, туфля на выход должна быть, ну или когда юбчонку одеваешь. А на каждый день выбираю только тапули, тем более люблю много пешком ходить. А по нашим так называемым пешеходным дорогам ноги в каблуках сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот она красота)) Хочется пяток таких разных прикупить, только по инету такие вещи не покупаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Лена, ну какие балетки при росте 170см? Надо вверх тянуца, к солнышку :rolleyes: Я за высокий каблук, если он уместен...Тем более они стройнят Что-то я себя прям неудобно почувствовала)))) Как-то думалось, что при 175 см и кроссовки-мокасы-балетки можно, а это оказца мелкий рост Я тож за каблук, если уместен, но спектр уместности высокой шпильки очень узок у меня Не первый сезон присматриваюсь к этим клёвым ремешкам на 12сантиметровой зубочистке, но так пока и не придумала, куда в них пойду...хотя бы даже разок)) Но красивые, собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Что-то я себя прям неудобно почувствовала)))) Как-то думалось, что при 175 см и кроссовки-мокасы-балетки можно, а это оказца мелкий рост :rolleyes: Я тож за каблук, если уместен, но спектр уместности высокой шпильки очень узок у меня Не первый сезон присматриваюсь к этим клёвым ремешкам на 12сантиметровой зубочистке, но так пока и не придумала, куда в них пойду...хотя бы даже разок)) Но красивые, собаки это если куда на выход, да на машине))) и то не за рулем))) я даже не на очень высоком каблуке на лестнице или в метро уже себя неуютно чувствую....на резиновом эскалаторе только на цыпочках стоять, в метро заходить тоже на цыпочках. Меня как-то давно милиционер остановил, документы проверить, а там кругом эти дырдочки, так добрый оказался, давайте, говорит, чуть в сторону отойдем, а то у вас каблучки застрянут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuchonif Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот она красота)) Хочется пяток таких разных прикупить, только по инету такие вещи не покупаю))) Прелесть, но с такими платьяи надо быть аккуратнее, они очень требовательны к фигуре. А мне очень нравяться платья от Befree. :rolleyes: А по поводу обуви, мне очень нравяться из новых коллекций ботиьоны с открытым носом или пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.