Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Тема для девчонок наверно))) Пришла идея создать, вдруг пойдет, а там посмотрим. Наткнулась на пару сайтов, видела пару обложек журналов, да и в магазинах уже можно кое-что присмотреть. Я о том, что будет модно в ближайшем сезоне. К сожалению, штудировать все это нет времени, бежать в ногу со всеми тоже. Но ведь всегда можно найти что-то достаточно индивидуальное и модное. Давайте будем здесь делиться идеями, ссылками, фотками. Может быть адресами магазинов, где можно купить ту или иную вещицу. В общем, тема о моде для занятых ольгинскиз барышень В общем, сама и начну. В будущем сезоне будут модны платьица в стиле ретро и платья с приподнятой талией. Смотрятся очаровательно. И вообще, лично мне в последнее время все чаще хочется одевать платьица. Мне повезло, в прошлом году была в стране, которая идет в моде на год впреде нас, так что одно можное платье уже точно есть. Но одного-то маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нууууууууу очччччччееень модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ужас какой...везде мужчины натопчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В будущем сезоне будут модны платьица в стиле ретро и платья с приподнятой талией. Слайды-слайды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 нууууууууу очччччччееень модно Отжиг...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Не гуманные тапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глафира Матвевна Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а чего у нас с обувью будет весной-летом? Я обувной маньяк Пы.Сы. сланцы Zhess`а не предлагать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 а чего у нас с обувью будет весной-летом? Я обувной маньяк Ну как всегда после зимы - шпильки, толстые деревянные каблуки и платформы, ремешки и цветочки все, по чему мы соскучились, что не могли себе позволить холодной зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Только увидив эти туфли я поняла, что очень скучаю по весне!!! http://fashion.kak-ya.ru/by/bridal/2009/08/10/3390/comments Это мода для невест, (хотя на мой взгляд просто хорошие идеи платьев9вечерних и аже повседневных)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 А я чёт уже какую по счёту коллекцию смотрю, как будто и не меняется ничего, те же там же: те же цвета, силуэты, что и как минимум пару лет назад. Легенсы, кофточки для беременных (это я так про туники), лиловый, серый, королевский синий, жёлтый и зелёный цвета вообще чем-то сменять планируется, интересно? Как-то сейчас нет такого, что вот это на пике моды, а вот это отстой, модно всё, что красиво, идёт, женственно и тыды: хоть платье-футляр, хоть туника этническая. Соответственно, можно сильно не напрягаться, но при этом оставаться в тренде? Вот возник вопросик Какие ваши вещи позволяют и на работу в них пойти, и выглядеть стильно-модно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.