Zhess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 А так, пообещали, что к маю начнут очередной "ямочный" ремонт. его уже начали дорогу к копейке от остановки всю на фиг рызрыли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 его уже начали дорогу к копейке от остановки всю на фиг рызрыли ((( "Копейка" и въезд со стороны МВД самую малость разные точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "Копейка" и въезд со стороны МВД самую малость разные точки какая разница доберутся и до въезда , рыыть по району уже начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что не так, почему "кроме наших"? Выбор: или сидим в снегу/грязи ("Обращаемся к Козыреву"), или чистим сами за свои деньги. Есть другой вариант? Озвучьте. p.s. Я не сторонник идеи покупки трактора, но жители попросили поставить этот вопрос на голосование. Саша, я такое воспринимаю как просто очередной выход эмоций Ну накопился у человека негатив на окружающее безобразие, а наше ТСЖ увы воспринимается как противник, по ту сторону баррикад Предлагаю высказать свои мысли о правильном устройстве мира. Почему-то ответа обычно не бывает. Какой выход эмоций? Все эмоции вышли когда я зимой лопатой чистила дорогу "относящуюся не к ТЖС НО, а к городу", чтобы проехать, а не сидеть "на пузе". И не одну машину толкала! Этот юридический абсурд типа этот сантиметр дороги - наше, а этот - не наше и приводит вот к такому плачевному состоянию дорог зимой. Причем, страдаю не одна я, ведь по этой дороге ездит половина автовладельцев Ольгино. Так почему же как денюжки собирать, так нас призывают участвовать, а как дороги чистить, так "территория не наша"????? Вот и собирайте на трактор без жителей дома №12 подъезда №3! ИМХО: слово "трактор" слишком громкое название для чудо-техники размером с табуретку с ковшом словно детская лопатка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Да, чертовски актуальная тема. Действительно, нафига Вам нынче трактор???rus, что это за чёртик из табакерки?? Да так своевременно! ;о) По итогам зимы хочу сказать, что ездить этой зимой по дворам было не в пример проще, чем прошлой. И это несмотря на большее количество снега! ТСЖ НО - респект и уважуха. "ТСЖ НО - респект и уважуха." Может быть речь идет о разных городах? Я правильно зарег-лась? Московская область город Железнодорожный улица Граничная микрорайон Ольгино? Это тут вам "ездить этой зимой по дворам было не в пример проще, чем прошлой"? Вы, простите, на Лэндровере Дэфендер ездите? Тема оч, я считаю, свроевременная - как начали на трактор собирать, так и подняла. Согласна , с тем что один негатив не стоит выливать на форуме. Давно хотела написать хорошее. Дороги в Ольгино просто загляденье, дворники даже с проезжей части весь мусор убрали, помыли щетками бордюры, покрасили бордюры- красота! Когда мусоровоз выгружает мусор из контейнеров, в ходе этого много мусора выпадает , дворники мгновенно собирают этот разбросанный на дороге мусор. Про хорошее - хочу заметить, что благодаря усилиям нашей консьержки Валентины наш подъезд (№3) круглосуточно радует чистотой, а придомовая территория разнообразием растений и цветов с весны до поздней осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 "ТСЖ НО - респект и уважуха."Может быть речь идет о разных городах? Я правильно зарег-лась? Московская область город Железнодорожный улица Граничная микрорайон Ольгино? Это тут вам "ездить этой зимой по дворам было не в пример проще, чем прошлой"? Вы, простите, на Лэндровере Дэфендер ездите? Тема оч, я считаю, свроевременная - как начали на трактор собирать, так и подняла. Пежо 406 универсал. И ездить этой зимой по Ольгинским дворам было не в пример проще на моём сарайчике. Знаю о чём говорю. А перед Вашей секцией, увы, не Ольгинский двор, а ментовка строится. И дорогу эту, по которой всё Ольгино ездит, обязан чистить город. А чтоб чистило НО - нужна техника и наши с Вами деньги. Я не пойму, Вы хотите, чтоб её чистили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Пежо 406 универсал. И ездить этой зимой по Ольгинским дворам было не в пример проще на моём сарайчике. Знаю о чём говорю.А перед Вашей секцией, увы, не Ольгинский двор, а ментовка строится. И дорогу эту, по которой всё Ольгино ездит, обязан чистить город. А чтоб чистило НО - нужна техника и наши с Вами деньги. Я не пойму, Вы хотите, чтоб её чистили или нет? Странный вопрос! Есссено я хочу чтобы ее чистили. Но пока мне предлагают заплатить за трактор, а по поводу чистки обращаться в администрацию города. Вопрос о том, чтобы купить трактор, чтобы чистить и эту дорогу тоже даже не стоит, увы(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ... по поводу чистки обращаться в администрацию города. .. Ещё усугублю, по закону дороги внутри микрорайона тоже должен чистить город! Обращались в администрацию и мэр нагло заявил, что чистить должны сами жители. А вот ларьки в микрорайоне, вдоль этих же дорог, отдавать аренду будут городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Какой выход эмоций? Все эмоции вышли когда я зимой лопатой чистила дорогу "относящуюся не к ТЖС НО, а к городу", чтобы проехать, а не сидеть "на пузе". И не одну машину толкала! Этот юридический абсурд типа этот сантиметр дороги - наше, а этот - не наше и приводит вот к такому плачевному состоянию дорог зимой. Причем, страдаю не одна я, ведь по этой дороге ездит половина автовладельцев Ольгино. Так почему же как денюжки собирать, так нас призывают участвовать, а как дороги чистить, так "территория не наша"????? Вот и собирайте на трактор без жителей дома №12 подъезда №3! ИМХО: слово "трактор" слишком громкое название для чудо-техники размером с табуретку с ковшом словно детская лопатка! У Вас, вижу, причинно-следственные связи нарушены. Попробую восстановить.Итак, начнем с самого начала. Негатив у Вас возник в связи с плохим состояние дороги вдоль 12 дома. Эта дорога не относится к ТСЖ. Её чистить должны были город или строители - они между собой разобраться не могут, кто кому и чего передал. Город один раз прислал технику за всю зиму, после многочисленных звонков и писанины - и почистить за целый день они смогли только участок дороги вдоль 12 дома. После чего позорно ретировались. Дальше, до 20 дома, эту дорогу почистил трактор, нанятый нашим ТСЖ за наши с вами деньги. Этот трактор за два дня очистил все внутридворовые дороги после очень обильного снегопада. Но - нам пришлось подождать 5 дней, когда он освободится. Поэтому, в умах некоторых жителей возникла мысль: почему бы нам не прикупить свой трактор, посолиднее чем то "недоразумение" которое ездит сейчас и весьма успешно чистит дорожки. Сказано-сделано, ибо сами себе хозяева: вопрос поставлен на голосование. Проголосуем "за" - приобретем, проголосуем "против" - чтож, будем выходить из положения как раньше. Уверен, что при наличии трактора плюнем на город и будем чистить прилегающие дороги сами. Всё ведь за наши с вами деньги. Представьте себе такой "Юридический абсурд": надо человеку попасть в Москву. Казалось бы, какая разница - из своего кармана он деньги достанет или из вашего? Однако для Вас разница будет - минус 50 рублей. Соберём денюжки - будем чистить, не важно наше или не наше. Не соберём - не будем, ибо не на что. Надеюсь, смог объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) У Вас, вижу, причинно-следственные связи нарушены. Попробую восстановить.Итак, начнем с самого начала. Негатив у Вас возник в связи с плохим состояние дороги вдоль 12 дома. Эта дорога не относится к ТСЖ. Её чистить должны были город или строители - они между собой разобраться не могут, кто кому и чего передал. Город один раз прислал технику за всю зиму, после многочисленных звонков и писанины - и почистить за целый день они смогли только участок дороги вдоль 12 дома. После чего позорно ретировались. Дальше, до 20 дома, эту дорогу почистил трактор, нанятый нашим ТСЖ за наши с вами деньги. Этот трактор за два дня очистил все внутридворовые дороги после очень обильного снегопада. Но - нам пришлось подождать 5 дней, когда он освободится. Поэтому, в умах некоторых жителей возникла мысль: почему бы нам не прикупить свой трактор, посолиднее чем то "недоразумение" которое ездит сейчас и весьма успешно чистит дорожки. Сказано-сделано, ибо сами себе хозяева: вопрос поставлен на голосование. Проголосуем "за" - приобретем, проголосуем "против" - чтож, будем выходить из положения как раньше. Уверен, что при наличии трактора плюнем на город и будем чистить прилегающие дороги сами. Всё ведь за наши с вами деньги. Представьте себе такой "Юридический абсурд": надо человеку попасть в Москву. Казалось бы, какая разница - из своего кармана он деньги достанет или из вашего? Однако для Вас разница будет - минус 50 рублей. Соберём денюжки - будем чистить, не важно наше или не наше. Не соберём - не будем, ибо не на что. Надеюсь, смог объяснить. Ваше сообщение следует рассматривать как: 1. официальное заявление ...... (ФИО и должность, занимаемую в ТСЖ НО) о том, что при покупке второго трактора дорога, проходящяя между домом №12 и стоящимся зданием милиции, но не относящяяся к территории ТЖС НО будет чиститься также, как и дорога относящяяся к территории ТЖС НО или 2. обещание, подобные которому каждый день раздаются из зомбоящика? А негатив мой возник от того, что ТСЖ дорогу не чистит, отправляя в администрацию города, а денег просит. Будет ТСЖ чистить этот "чужой" участок, буду скидываться на трактор, не будет - не буду. Вот и все причинно-следственные связи. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем leoeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.