rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что не так, почему "кроме наших"? Выбор: или сидим в снегу/грязи ("Обращаемся к Козыреву"), или чистим сами за свои деньги. Есть другой вариант? Озвучьте. p.s. Я не сторонник идеи покупки трактора, но жители попросили поставить этот вопрос на голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ..Воспрос: Зачем нам, жителям дома №12 подъезда №3 участвовать в покупке второго бесполезного трактора? Чтобы он чистил все дороги/проезды, кроме наших? ... Да, чертовски актуальная тема. Действительно, нафига Вам нынче трактор??? rus, что это за чёртик из табакерки?? Да так своевременно! ;о) По итогам зимы хочу сказать, что ездить этой зимой по дворам было не в пример проще, чем прошлой. И это несмотря на большее количество снега! ТСЖ НО - респект и уважуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Саша, я такое воспринимаю как просто очередной выход эмоций Ну накопился у человека негатив на окружающее безобразие, а наше ТСЖ увы воспринимается как противник, по ту сторону баррикад Предлагаю высказать свои мысли о правильном устройстве мира. Почему-то ответа обычно не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Саша, я такое воспринимаю как просто очередной выход эмоций Ну накопился у человека негатив на окружающее безобразие, а наше ТСЖ увы воспринимается как противник, по ту сторону баррикад Предлагаю высказать свои мысли о правильном устройстве мира. Почему-то ответа обычно не бывает. Согласна , с тем что один негатив не стоит выливать на форуме. Давно хотела написать хорошее. Дороги в Ольгино просто загляденье, дворники даже с проезжей части весь мусор убрали, помыли щетками бордюры, покрасили бордюры- красота! Когда мусоровоз выгружает мусор из контейнеров, в ходе этого много мусора выпадает , дворники мгновенно собирают этот разбросанный на дороге мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Вот как хорошо - сразу настроение поднялось и у Вас, и у тех кто прочитал. Давайте будем объективны, не замалчивая при этом недостатков. Но и о хорошем - почему бы не написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Согласна , с тем что один негатив не стоит выливать на форуме. Давно хотела написать хорошее. Дороги в Ольгино просто загляденье Ага, особенно на въезде в микрорайон около 12 дома, где строящееся здание милиции. Ямка - супер дворники даже с проезжей части весь мусор убрали, смели в кучки песок и оставили кучки на проезжей части около бордюров. Смели - молодцы. Но в тачку погрузить-то и увезти можно было? помыли щетками бордюры, покрасили бордюры- красота! Не смею не согласиться. Итого: позитив, но мелкие детали портят общее впечатление. Но и за это спасибо, все не в г... живем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага, особенно на въезде в микрорайон около 12 дома, где строящееся здание милиции. Ямка - супер смели в кучки песок и оставили кучки на проезжей части около бордюров. Смели - молодцы. Но в тачку погрузить-то и увезти можно было? Не смею не согласиться. Итого: позитив, но мелкие детали портят общее впечатление. Но и за это спасибо, все не в г... живем... По поводу кучек с мусором, думаю это не в упрек ТСЖ, а разгильдяйство дворников, но если им сказать что мы их разгильдяйство заметили они все уберут. А вот дорога вдоль милиции это нечто, во первых три авто стоят брошенных один грузовик, вторая четверка со спущенными колесами, и газель кажется. Про ямы я читала на форуме главы писал вопрос Енот http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic5/?PAGEN_1=26 . Может письмо напишем с подписями? Ямы просто ужасные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 По поводу кучек с мусором, думаю это не в упрек ТСЖ, а разгильдяйство дворников, но если им сказать что мы их разгильдяйство заметили они все уберут.А вот дорога вдоль милиции это нечто, во первых три авто стоят брошенных один грузовик, вторая четверка со спущенными колесами, и газель кажется. Про ямы я читала на форуме главы писал вопрос Енот http://www.zheldor-city.ru/forum/forum1/topic5/?PAGEN_1=26 . Может письмо напишем с подписями? Ямы просто ужасные. Ну как сказать, должен же кто-то следить за качеством выполнения работ дворниками? Если такого человека не будет, тогда у нас пирамиды Хеопса скоро вырастут Вдоль забора стоят 3 брошенные машины, вы все правильно написали. Вдоль дома - стоит чья-то Волга, с осени никуда не выезжавшая, и "воровайка" - длинный грузовик с краном. Этот тоже никуда с осени не двигается, а место двух легковушек занимает. Красава. Причем до прошлой осени я вообще эту машину в окрестностях дома не видел. По поводу письма - начинание верное. Будет текст - подпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irink@ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну как сказать, должен же кто-то следить за качеством выполнения работ дворниками? Если такого человека не будет, тогда у нас пирамиды Хеопса скоро вырастут Вдоль забора стоят 3 брошенные машины, вы все правильно написали. Вдоль дома - стоит чья-то Волга, с осени никуда не выезжавшая, и "воровайка" - длинный грузовик с краном. Этот тоже никуда с осени не двигается, а место двух легковушек занимает. Красава. Причем до прошлой осени я вообще эту машину в окрестностях дома не видел. По поводу письма - начинание верное. Будет текст - подпишусь. А как писать и куда? Помню был на форуме один человек писал письмо, значит есть люди опытные в этих делах. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ага, особенно на въезде в микрорайон около 12 дома, где строящееся здание милиции. Ямка - супер По поводу ям на въезде в микрорайон, надо писать на форуме у Жиркова. Ежели не один человек напишет, а несколько то реакция будет весьма скорой. А так, пообещали, что к маю начнут очередной "ямочный" ремонт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.