brat3 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Будет ТСЖ чистить этот "чужой" участок, буду скидываться на трактор, не будет - не буду. Вот Будет, девушка, будет! Юрич слов на ветер не бросает! А убрать бесхозную Газель с Вашего двора скидываться будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ваше сообщение следует рассматривать как:1. официальное заявление ...... (ФИО и должность, занимаемую в ТСЖ НО) о том, что при покупке второго трактора дорога, проходящяя между домом №12 и стоящимся зданием милиции, но не относящяяся к территории ТЖС НО будет чиститься также, как и дорога относящяяся к территории ТЖС НО или 2. обещание, подобные которому каждый день раздаются из зомбоящика? А негатив мой возник от того, что ТСЖ дорогу не чистит, отправляя в администрацию города, а денег просит. Будет ТСЖ чистить этот "чужой" участок, буду скидываться на трактор, не будет - не буду. Вот и все причинно-следственные связи. Нет, это не официальное заявление. И не обещание.Голосуйте как хотите, я в таком тоне общаться не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет, это не официальное заявление. И не обещание.Голосуйте как хотите, я в таком тоне общаться не буду. Без комментариев. Надеюсь, жители нашего подъезда сделают выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, сделайте выводы пожалуйста. В пункте голосования написано: Организовать специальный фонд для покупки трактора для уборки внутридворовых и внутриквартальных проездов (особенно в зимний период) - мне добавить к этому официально нечего. Мы не имеем права тратить собираемые средства на обслуживание того, что не является общей собственностью жителей. И подарка такого городской администрации делать не собираемся.Официально мы будем добиваться чтобы наши внешние дороги чистили городские службы, как им и полагается по статусу. Надеюсь, этого будут добиваться от городской администрации и "жители вашего подъезда". Вот вы например, звонили в городскую администрацию зимой? А неофициально - будем чистить, конечно, везде где захотим. Без трактора к дорогам не подступишься. Про хорошее - хочу заметить, что благодаря усилиям нашей консьержки Валентины наш подъезд (№3) круглосуточно радует чистотой, а придомовая территория разнообразием растений и цветов с весны до поздней осени.Консьержка у вас действительно хорошая, но мне гораздо милее зеленый травяной ковер, чем эти ужасные огороды возле вашего (и нашего в меньшей степени) подъезда - редкие цветочки, торчащие из черной земли в "грядках" разной конфигурации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leoeva Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да, сделайте выводы пожалуйста.В пункте голосования написано: - мне добавить к этому официально нечего. Мы не имеем права тратить собираемые средства на обслуживание того, что не является общей собственностью жителей. И подарка такого городской администрации делать не собираемся. Официально мы будем добиваться чтобы наши внешние дороги чистили городские службы, как им и полагается по статусу. Надеюсь, этого будут добиваться от городской администрации и "жители вашего подъезда". Вот вы например, звонили в городскую администрацию зимой? А неофициально - будем чистить, конечно, везде где захотим. Без трактора к дорогам не подступишься. Консьержка у вас действительно хорошая, но мне гораздо милее зеленый травяной ковер, чем эти ужасные огороды возле вашего (и нашего в меньшей степени) подъезда - редкие цветочки, торчащие из черной земли в "грядках" разной конфигурации. И это без комментов. В Ваших также не нуждаюсь. Или Вам принципиально последнее "мяу" бросить!?! По поводу "грядок" - некрасиво за глаза чужой труд критиковать, не по-мужски я бы даже сказала. Пойдите да в лицо скажите, вы ведь храбрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 И это без комментов. В Ваших также не нуждаюсь. Или Вам принципиально последнее "мяу" бросить!?!По поводу "грядок" - некрасиво за глаза чужой труд критиковать, не по-мужски я бы даже сказала. Пойдите да в лицо скажите, вы ведь храбрый. Это же форум, мы общаемся, обсуждаем проблемы. Хотите - отвечайте, хотите - нет, никто не неволит. Почему Вы так агрессивны? Я Вас чем-то обидел?Насчет грядок - это мое личное мнение, которым делюсь с Вами в ответ на Ваше. Они мне не мешают, нравится людям в земле ковыряться - пусть ковыряются. Представится случай - выскажу и "в лицо", с консьержкой вашей немного знаком. Но необходимости в этом не вижу. Они ведь от души делают, просто у нас разное чувство прекрасного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.