rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ...Я просто не хочу, чтобы люди оставались в "розовых очках", и, найдя своего "героя-председателя", что-то пытались вымучить. Ни возможности такой у них теперь не будет, ни смысла в этом уже нет (ИМХО).Захочет пара человек создать в доме ТСЖ - и создаст. Главное, чтобы им это было нужно. Чтобы такие люди - с желанием - были в наличии.Я, например, уверен что смогу создать ТСЖ в любом новом доме нашего микрорайона. Но желания - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 В связи со скорой сдачей новых домов, в умах будущих жителей возникает тема "присоединения" к нашему ТСЖ. С какой сдачей домов? В чьих умах? Каких конкретных жителей ? Пысы. Вообще не понимаю смысл автора данной темы в открытии данной темы. Вредности +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С какой сдачей домов? В чьих умах? Каких конкретных жителей ? Пысы. Вообще не понимаю смысл автора данной темы в открытии данной темы. Вредности +1000 Возникла идея в форуме корпуса 60: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=388606 А до этого читал подобное же обсуждение в теме то ли 58, то ли 57 корпуса. Чтобы не отвечать несколько раз одно и то же, сделал отдельную тему. А вы-то, лишенцы, причем? Вам везде чудится злой умысел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witboy Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 rus Спасибо! И за то что всё подробно так объяснили - тоже! Видимо заранее паниковать по поводу содержания дома не стоит. поживём увидим... Если плохо будет - тогда будем собирать общее собрание и пытаться что-то поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 2 rusСпасибо! И за то что всё подробно так объяснили - тоже! Видимо заранее паниковать по поводу содержания дома не стоит. поживём увидим... Если плохо будет - тогда будем собирать общее собрание и пытаться что-то поменять. Однозначно! Ремонтиком занимайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbx Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2 rusСпасибо! И за то что всё подробно так объяснили - тоже! Видимо заранее паниковать по поводу содержания дома не стоит. поживём увидим... Если плохо будет - тогда будем собирать общее собрание и пытаться что-то поменять. Мое мнение , что переходить надо сразу В ТСЖ к специалистам, так как пока можно предъявить претензии к застройщику и прочим, и чтоб приняли дом согласно нормативам, потом трудно будет искать виновного,когда все заселятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Мое мнение , что переходить надо сразу В ТСЖ к специалистам, так как пока можно предъявить претензии к застройщику и прочим, и чтоб приняли дом согласно нормативам, потом трудно будет искать виновного,когда все заселятся.С точки зрения жителей нового дома - стратегия оптимальная. Только подумайте, чем сможете соблазнить "специалистов" чтобы они на себя такой гемор взвалили.В-общем, я всё это уже расписывал в начале темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAMOHTEHOK Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Добрый день! У меня простой вопрос ГДЕ МНЕ БУДЕТ ВЫГОДНЕЙ (по деньгам) в ТСЖ или в УК? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Добрый день!У меня простой вопрос ГДЕ МНЕ БУДЕТ ВЫГОДНЕЙ (по деньгам) в ТСЖ или в УК? Спасибо. :rolleyes: В теории, и УК и ТСЖ могут принять любую ставку, поэтому однозначно сказать нельзя. На практике, выгодней в ТСЖ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.