tcpap Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 только что в тему прочитал =) Цитата #11510 bash.org.ru 14 февраля 2010 xxx: если у мну мусико потеряется, сколько в твоем детективном агентстве будет стоить её найти?yyy: хомяки 250 р, если фото есть. кошками не занимаемся. xxx: почему это? yyy: потому что невозможно пойти на птичий рынок и найти такую же кошку за 50 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenenok Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Мистика! И у нас, в соседнем с Вами подъезде, вчера было нечто похожее. Примерно в 6 вечера по коридору быстро прокатился темный комочек (без хвоста!). Жена напугана до сих пор и не может чётко описАть - ЭТО. В квартире ни кого не нашли (пока). У нас два варианта или поймаем зверя или ... окропим святой водой.Это не стёб, событие имело место быть. Симптомы похожи У нас 12 этаж/1 подъезд, а у вас? Мы его поймали и теперь на знаем что с ним делать. Если через пару дней настоящий хозяин не объявится, то будем отдавать в добрые заботливые руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fair Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Симптомы похожи У нас 12 этаж/1 подъезд, а у вас?Мы его поймали и теперь на знаем что с ним делать. Если через пару дней настоящий хозяин не объявится, то будем отдавать в добрые заботливые руки. Тоже 12-й. Только между нами и 1-ым подьездом 2 однушки. Мы ещё никого не поймали. Охоту я открыл, только в ловушку ничего не попадает. У жены панические настроения, она без меня ловить ничего не станет. Начал склоняться к мистическому явлению, но ... после Вашего поста жене стало легче )). Есть слабые надежды что наше животное(? я до сих пор сомневаюсь что ЭТО было) каким то образом перебралось к Вам. Если отловлю ЭТО - постараюсь сделать его "портфолио "и выложить здесь. Живьём брать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 нашествие хомяков в Ольгино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenenok Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Хозяин нашел своего хомяка! Ура)) Хомяка зовут Стюарт Литл)) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Alenenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хозяин нашел своего хомяка! Ура)) Хомяка зовут Стюарт Литл)) Ура! Очень рада что хомяк нашел хозяина! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ура! Очень рада что хомяк нашел хозяина!Ура! Ура! Ура! Заметьте, какова подмена понятий . Хозяин слинял от хомяка через вентиляцию, а хомяк серым ниндзя-шариком потом долго путешествовал по квартирам и втайне просматривал паспорта проживающих homo. Если уж самого хомяка зовут аж Стюарт Литл, то поистине интересно, как же он назвал своих счастливых хозяев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 спросите у вашего стюардалитла какого ... он сожрал пробку на моей удочке, скотина! там же на стене вобла висела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 спросите у вашего стюардалитла какого ... он сожрал пробку на моей удочке, скотина! там же на стене вобла висела... хомяки не плотоядные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 спросите у вашего стюардалитла какого ... он сожрал пробку на моей удочке, скотина! там же на стене вобла висела... Прошел месяц... В судах г.Железнодорожного зарегистрировано более 300 исков к хозяевам хомяка Стюарт Литтл, как от физических лиц (о порче или полном съедении: продуктов питания, занавесок, ковров, лыж, детских колясок, покрышек припаркованных автомобилей), так и от юридических лиц. ТСЖ и УК заявили о том, что злобным хомяком было съедено: 12 электрических счетчиков, перила с 3-го по 5-й этажи на лестнице 2-го подъезда, около 40% межпанельного утеплителя, а также весь хозяйственно-уборочный инвентарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.