Злата Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не расплатисси :rolleyes: Женя, демонстрация работы фонтана - бесплатна, так же как и консультация по использованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Девочки и мальчики, т.к. тема находится в моем разделе, большая просьба высказываться только по существу, остальное в раздел болтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Еще придумала - хорошо фонтан зарядить сметанкой - и макать туда пельмешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Елена* Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 В связи с отдыхом немного запоздала с благодарностью, но лучше поздно, чем никогда. Наталья, большое Вам спасибо за фонтан! Гости такого чуда никогда не видели, а главное - это еще и вкусно, быстро и просто в использовании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva_genia Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 мы такой фонтан брали на ДР ребенка на прокат - детишки были довольны... фрукты в шоколаде... м-м-м... даже мамы не устояли, которые на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Я так поняла что этот шоколадный фонтан используется также как фондю,или даже и есть фондю,ну а почему бы тогда Вам сыр не топить и в него не мокать кусочки курочки,например.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Температура нагрева чаши для сыра и для шоколада - разные. Да и плотность продуктов так же разная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Температура нагрева чаши для сыра и для шоколада - разные.Да и плотность продуктов так же разная. Эх..жаль что не получится!В обычной "фондюшнице" сыр лекго растопить.. А какая вообще температура шоколада поддерживается в этом фонтане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Достаточная, чтобы шоколад не загустел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.