switch Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 И где это у нас аптеки и медцентры. Как раз их то нам и не хватает. Я не боюсь, пожалуйста думайте, все что Вам хочется. А если переходите на личности - ваше право. От себя скажу. Лично мне в прошлом году помогло, даже очень помогло иглоукалывание. Я обошлась без лекарств. И теперь я жду случая, когда снова смогу попасть туда, потому-что это в 2000 км. от Железнодорожного. Так же, я не вижу ничего плохого в оказании услуг медицинской помощи. Хоть уколы, хоть капельницы. Если там будет аптечный киоск, с необходимым набором медикаментов тоже неплохо. Защищать я этих людей не могу, потому-что, даже незнакома с ними. Но и то, что для жилья эти квартиры на первом этаже неудобны, знаю от самих жителей. Большие низкие окна, нет балконов. В нашей серии 1 этаж не для жилья. Всё верно. И сопротивление жителей не очень объяснимо. Не хотите медцентр, ок - эти вежливые люди, желающие сделать нужное многим заведение, уйдут и на их место придут решительные, которые ни у кого не спрося, сделают алкашник. :-) Неужели это нужно. Если данное сопротивление - результат наследованного с советско-кооперативных врёмен менталитета "все равны, если я такого не делаю, то и никому не дам " - тогда это совсем другой вопрос. Попытки Туборга с переходом на личность и фразами "а что вы делали в ночь на 16 февраля.. " выяснить у человека, аргументированно отстаивающего свою позицию, вообще, имхо, как-то странно выглядят, не подобающе. :-) btw: к этому дому отношение имею прямое, а не просто языком потрепать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я тоже Эвелину поддерживаю, имхо по делу говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) ...Вообще магазины и тому подобное на 1 этажах жилых зданий считаю злом.Раньше квартиры были дешевле если в доме был магазин.Магазин должен стоять отдельно.Ну это конечно мое личное мнемие.Потм для Вас это не двор ,а для нас из 3 секции это как раз двор.И что-то Вы очень рьяно их защищаете-наводит на мысли. Поддерживаю мнение Андрея относительно продмагов, стоЯщих отдельно. Есть негативный опыт. Просто булочной дело не ограничится - слишком мало прибыли, а доп. ассортимент в виде "соки-воды" (читай - пиво-водка) быстро обеспечат сортир в близжайших подъездах и алкашню на лавочках вокруг дома. Я тоже Эвелину поддерживаю, имхо по делу говорит. Это у тебя, Руслан, слабость - ты испытываешь трепет к тем, кто в наших "нигерийских" условиях пытается "мутить" свой бизнес... Честно говоря, проголосовал "За". Лучше пусть аптечный киоск (парикмахерская, металлоремонт и т.д.), чем продуктовый магазин. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это у тебя, Руслан, слабость - ты испытываешь трепет к тем, кто в наших "нигерийских" условиях пытается "мутить" свой бизнес...Честно говоря, проголосовал "За". Лучше пусть аптечный киоск (парикмахерская, металлоремонт и т.д.), чем продуктовый магазин. Действительно, к таким людям испытываю уважение, и старюсь поддержать в меру сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В нашем подъезде, где собственно и планируется клиника первый этаж не пустует! Там живут люди. Лично у меня опасения, что если с клиникой у них не заладится, продадут это помещение и тогда уж точно никто нас не спросит, а откроют там алкашник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 В нашем подъезде, где собственно и планируется клиника первый этаж не пустует! Там живут люди.Лично у меня опасения, что если с клиникой у них не заладится, продадут это помещение и тогда уж точно никто нас не спросит, а откроют там алкашник. В этом-то вся фишка -будет прицидент и понеслось.Потом будем плакаться здесь на форуме как нам они мешают спокойно жить.Причем помоему нежилой фонд дороже жилого-вот и бизнес прорисовывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Ну вот, что , уважаемый! Во первых моя собачка еще ни разу не гадила ни на одну детскую площадку! Читать надо внимательно. А потом ты что-то, ко мне сильно не равнодушен! Тебе не кажется? Постоянно гадишь в мой адрес! Вся твоя гадость с тобой и останется. Врать в глаза - я тебя еще ни разу не видела. А по всем твоим миазмам в мой адрес - гадишь ты поболее здоровой лошади, начиная с лета. Желаю не захлебнуться в собственных фикалиях. ты льстиш себе не бойся, я не Раскольников - старушек топором не тюкаю просто не люблю, когда завираются. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Tuborg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот и я про то же, она уже сказала, что хоть сейчас продаст. Есть желающие купить под продукты. Но если на продажу вино-водочных нужна отдельная лицензия, которую достаточно муторно получать (много требований), то пиво и табак входят в общий продовольственный ассортимент. Медиц. лицензию получать еще труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 [А проголосовать еще не поздно? А то я бумажки эти в машине забыла и не заберу никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.