Ириша Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Буквально несколько дней назад стояли на переезде возле этой ветки пропускали товарняк) Несколько вагонов, но все-таки. Так поняла на роквелл шел составчик. Так что ветка действующая вполне. я об этом и написала одна надежда, судя по ген. плану там дорога вроде ? может поезда иначе пустят или вообще уберут.. да и башенки строят не вместо, а рядом.. medved197979, мне показалось, что ТЦ вдоль Носовихи (по картинке) заканчивается мноярусной парковкой... ? (кругленькое, перед третьей башней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ни какой многоярусной парковки. Там магазин шаговой доступности будет. Ещё один :rolleyes: Страна барыг блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ни какой многоярусной парковки. Там магазин шаговой доступности будет. Ещё один :rolleyes: Страна барыг блин мне показалось в конце парковка.. а впереди ТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а ТЦ вдоль носовихи скоро уже достроят..наконец то будем как человки до станции ходить не дворами.. Откуда такая информация? Гляжу я на него какой год и не верится... Он уже не первый раз оживает, но кажется снова застыло все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.