rus Опубликовано 15 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Igor, насчет шахматки - к Michael. Он этим заправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvsremont Опубликовано 15 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2004 Ага, Привет! Вот и Игорь сосед появился который желал меня выселить из моей квартиры, где даже я не успел и пожить, теперь станем соседями . Я Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 гЙФБФБ(dvsremont,15 ноября 2004,21:11) Ага, Привет! Вот и Игорь сосед появился который желал меня выселить из моей квартиры, где даже я не успел и пожить, теперь станем соседями . Я Андрей. да никого я не желал выселять Мы когда купили квартиру - Татьяна (из газели) привела нас именно в твою квартиру и сказала - "вот она". Ну мы и думали, что это наша квартира. Потом уже выяснилось, что наша напротив, когда уже повесили номера на квартиры, ну и т.д. Короче, будем соседями Я Игорь, жена Надя. Будем знакомы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvsremont Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Игорь , не обтижайся все нормально. Приятно было познакомится. Я, Андрей, жена Тамара, дочь Елена. Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Всем привет! Андрей, почитай ЛС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдик Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 привет всем соседям к24с1э12 двушка :daz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 привет +5 этажей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ребята, я тоже ваша соседка. Не знаю где надо регистрироваться. 24 корус 3 этаж 1 секция двушка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Ура! Добро пожаловать. Посмотрите первую страницу этой темы - Вы уже там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_24_korpus Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 rus, внеси, пожалуйста, и меня в шахматку: 24 корпус, 2 секция, 8 этаж, 3-я квартира на этаже. Там уже значится номер 97. Меня зовут соответственно Андрей, а мою жену - Наташа. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.