rus Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 всем привет, всех добавил в список жильцов корпуса (первый пост этой темы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Ув. соседи! В нашем корпусе кому-нибудь удалось свою квартиру посмотреть? С ордером/без ордера/за деньги/не за деньги ? В ГМС говорят какую-то, извиняюсь, херню - "прорабы распорядились никого не пускать" Звездец какой-то ps Пр. прощения за негатив, наболело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(dannis,09 августа 2004,11:48]Ув. соседи!В нашем корпусе кому-нибудь удалось свою квартиру посмотреть? С ордером/без ордера/за деньги/не за деньги ? В ГМС говорят какую-то, извиняюсь, херню - "прорабы распорядились никого не пускать" Звездец какой-то ps Пр. прощения за негатив, наболело Ув. сосед А Вы договор почитайте! Если там написано что ГМС обязан по вашему требованию показывать квартиру на любой стадии, то смело ругайтесь с "прорабами" :: P.S. Извиняюсь за оффтопик :: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 я договорился со сторожем. он сказал, что ключи сегодня возьмет у какой-то тети (имя, отчество называл - я забыл) от моей квартиры и можно будет приехать вечером и посмотреть. Сегодня собираюсь к полвосьмому туда, матушку прихвачу наверное, она вообще в приличном виде дворы и дома не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 гЙФБФБ(Sevat,09 августа 2004,12:33) я договорился со сторожем. РАсскройте страшный секрет большой компании, как возможно с ним договориться - телефон, лично? Я очень хочу поглядеть свою хатку, я не видела её ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maruceya Опубликовано 15 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 Привет всем. Я в первый раз. Я из 24к 1с 11эт трешки. Пропишите меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 15 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2004 сторож - Петр Борисович телефон его - +7 903 5799620 ключи он вряд ли достанет, но пообещать может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 И меня! И меня! Где-то моя отметка уже есть Но еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Фикус, уже давно Смотри первое сообщение этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикус Опубликовано 30 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Большое спасибо. Только что из отпуска и сразу присоседилась Постараюсь теперь быть чем-нибудь полезной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.