dannis Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 гЙФБФБ(Dima,29 июля 2004,16:26) Я тоже через главмосстрой, в офисе на м.кропоткинской, заключил договор, написал заявление о возврате 10т.р. - 2 июля и до сих пор ни как не могу получить назад эту сумму. У Вас с возвратом 10т.р. проблем не было? Лично мне возврат пришел примерно через 18-20 рабочих дней. Советую позвонить туда либо (что лучше) ногами сходить и выяснить, перевел ли банк ваши деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Уже неделю туда звоню пытаюсь узнать в чём дело, менеджеры говорят, что фин.директор всё подписал и отдал бумаги ген.директору, а когда он подпишет никто сказать не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Дима, мне эту сумму включили в стоимость договора. Так как я оформляла через ипотеку. Считается как за оказание услуг. Мне никто не говорил что эти деньги мне вернут. С меня за ведение кредитного довогора ифо 10 сняла ипотечная компания кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Zolotko, к сожалению не знаю вашего имени, я сначала заключил договор было это 24 июня и соглашение о резервировании квартиры по которому оплатил 10т.р., которые в стоимость квартиры не входятв и которые по этому соглашению мне должны отдать. А свои обязательства по договору я выполнил 2 июля. И вот до сих пор не могу получить назад свои 10т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Dima, а с меня деньги конкретно за резервирование не брали. Я просто заключила предварительный договор, за который АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ПЛАТИЛА! А произвела платеж только после заключения договора инвестирования! О как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spas Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 А мне в ГМС говорили, что резервирование бесплатно. А 10 т.р. платишь,когда подписываешь договор инвестирования. И 10т.р. являются залогом от передумывания. Т.к. согласно договору полную сумму надо вносить только через 10 дней после подписания договора инвестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 31 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2004 Всем новичкам нашего корпуса- Добро пожаловать! :cool: (P.S. в банановую республику :: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 CNC, спасибо за радушный прием! Я открою страшную военную тайну, по гороскопу Обезьянка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 гЙФБФБ(Zolotko,02 августа 2004,10:37] CNC, спасибо за радушный прием!Я открою страшную военную тайну, по гороскопу Обезьянка! to Zolotko Я тоже открою Вам тайну-президент нашей "республики"- Роман_Л :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 2 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 СNC, вы от меня вчего через три этажа живете. Это очень меня радует! РАз мы уж раскрываем покрывало тайн, то номер на плащадке квартирки ваш какой?:blues: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.