dvsremont Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 мы то же Ваши соседи корп.24 , секция 2, 4этаж, 2-х комнатная кв. нас трое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 :laugh: Всем приветики! Давайте водиться! Смело вступаю в ряды соседей: этаж 9, секция 2, двушечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 :cool: помогите пожалуйста найти шахматку соседей! Я очень хочу туда записаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Кто-нибудь знает как там со стройкой нашего 24 корпуса? Давно там не был, очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Dima, сдесь на сайте есть ссылки на фотки с объекта. Я когда была (а это было в мае) домик был уже построен целиком, сделаны стяжки, отопление работало, и проводку проводили. Сейчас говорят обустроили очень хорошо территорию: скамейки-лавочки, прощадки и все такое.:blues: :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Zolotko, вы через кого покупали квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Dima, через застройщика "Главмосстрой". Встречный пропрос - а ВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Я тоже через главмосстрой, в офисе на м.кропоткинской, заключил договор, написал заявление о возврате 10т.р. - 2 июля и до сих пор ни как не могу получить назад эту сумму. У Вас с возвратом 10т.р. проблем не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 А вот с этого места по подробнее пожалуйста. Почему нам должны вернуть 10 тысяч??? Я о таком не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 29 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Как с вас не взяли 10т.р. за резервирование квартиры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.