Lisa Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 Точно не зря! Вот вчерась тетенька из ГМС-овских сказала, что вопрос с канализацие вроде решили. Не знаю насколько это правда, но надежда, как говорится, умирает последней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 5 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2004 А вообще нас двое. Lisa и Denn 24к/1с/9эт/1шка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Добрый День Всем! Особенно тем у кого квартиры в корпусе 24! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Добрый добрый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Купил квартиру в 24 корпусе, а потом зашёл на этот форум, почитал и думаю правильно ли я сделал, когда будет сдан дом, мне в агенстве мне говорили 3-4 квартал, но так ли это на самом деле??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 К сожалению, никто не знает когда. Даже сами ГМСовцы. У нас в договоре прописан 3 квартал. Бум надеяться на лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 Dima вот мы все тут в таких же раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 у меня в договоре написали 4 квартал, наверное со всеми кто вновь заключает договор этот срок увеличивается и увеличивается....?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 плохо....:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Опубликовано 8 июля, 2004 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2004 может быть 4 квартал это реальный срок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.