Гость cnc Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,09 февраля 2005,15:02]А у меня ни сверху, ни снизу, ни сбоку ни вокруг Ееееех зря ты так... А как же мы все? :kap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 9 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 СNC Вы рядом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 У нас пополнение: Элла "Привет всем соседям!!! Я новенькая,примите в свои дружные ряды. 24 к./1 сек./2 эт./1 слева 2-ка. Занесите меня, пожалуйста, в шахматку. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 здравствуйте, соседи! Добавте нас в список, пожалуйста. 24 корп. 3 сек. 10 этаж, 162 кв. Анжелла, Женя и дочь Алина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 Ангел, готово. Добро пожаловать! Итого у нас в свпске 41 человек из... примерно 204, то есть 20% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 спасибо, rus. Можете еще включить наших друзей-соседей 24 корп./3 сек./9 этаж/159 кв. Александр, Татьяна, дети - Вика и Санек. Нас уже 20 %, пора требовать включение горячей воды и лифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 15 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 rus, кто ведет шахматку? www.olgino.info/avatara/chess.xls нас там всего 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 февраля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2005 bada, ведёт Михаил. Он заносит в шахматку только тех, кто к нему обращается в спец. теме. А я шпионски мониторю, и ловлю всех кто попадается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 Полуофициально :blues: и полушпивонски :cool: В прошлые выходные познакомился с со своими соседями на 12-м во второй секции (2-я квартира на этаже). Те в свою очередь знакомы с другими соседями из 4-й на этаже. А вот с 1-й на этаже непонятки- ни кто владельцев не видовал, а мож их ышо нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 18 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2005 cnc ага, я своих только заочно знаю, в трешке тестя и рабочих хозяина кв., в двушке не понятно кто (не разговаривают, стороняться), в однушке вообще не видел никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.