Фикус Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ау, ну расшифруйтесь кто-нибудь еще из третьей секции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ВРЕДНОСТЬ, добавил. Л\Да, третья секция отстает ... А вторая вырвалась вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 rus, а меня пропустил. Меня добавь, плз, в список жильцов. Очень хочется покрасоваться на 5 этаже во 2 секции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 hope, ок. готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 я на этаже оставил будущим соседям записки (со своим телефоном и предложением поставить дверь тамбурную), через неделю записки изчезли, но телефон молчит. Я и адрес сайта там ниписал. Ну где же вы, первая секция седьмой этаж??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Sevat твои соседи небойсь думают, что это рекламщики додумались до того, что оставляют телефоны и предлагаю дверь ставить тамбурную вместе. " Sevat, sorry не смог подъехать как договорились! а в выходные будешь в Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Всем приветик!!!! Занесите меня пожалуйста в список. 24к/1с/14э/2к Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Rewa,08 декабря 2004,22:04) 2 Sevat твои соседи небойсь думают, что это рекламщики додумались до того, что оставляют телефоны и предлагаю дверь ставить тамбурную вместе. Действительно! Какой пассаж! А я то думал, почему у меня такая же история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 mandarinchik, готово. смотрите первое сообщение этой темы А по поводу занесения в "шахматку" обратитесь к Michael (Михаилу) здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...18;t=168;st=240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.