Фикус Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Ау, ну расшифруйтесь кто-нибудь еще из третьей секции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 ВРЕДНОСТЬ, добавил. Л\Да, третья секция отстает ... А вторая вырвалась вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 rus, а меня пропустил. Меня добавь, плз, в список жильцов. Очень хочется покрасоваться на 5 этаже во 2 секции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 hope, ок. готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hope Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevat Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 я на этаже оставил будущим соседям записки (со своим телефоном и предложением поставить дверь тамбурную), через неделю записки изчезли, но телефон молчит. Я и адрес сайта там ниписал. Ну где же вы, первая секция седьмой этаж??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 8 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 2 Sevat твои соседи небойсь думают, что это рекламщики додумались до того, что оставляют телефоны и предлагаю дверь ставить тамбурную вместе. " Sevat, sorry не смог подъехать как договорились! а в выходные будешь в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Всем приветик!!!! Занесите меня пожалуйста в список. 24к/1с/14э/2к Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 17 января, 2005 Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 гЙФБФБ(Rewa,08 декабря 2004,22:04) 2 Sevat твои соседи небойсь думают, что это рекламщики додумались до того, что оставляют телефоны и предлагаю дверь ставить тамбурную вместе. Действительно! Какой пассаж! А я то думал, почему у меня такая же история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 января, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 mandarinchik, готово. смотрите первое сообщение этой темы А по поводу занесения в "шахматку" обратитесь к Michael (Михаилу) здесь: http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...18;t=168;st=240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти