Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Покупая билеты из Москвы в Питер очередной раз промониторил прайсы наших авиаперевозичков Побудкой к этому явилась акция SkyExpress "ОТЛИЧНЫЙ СКАЙ ЭКСПРЕСС!" http://www.skyexpress.ru/special_offer/pro...ELEMENT_ID=8181 Очень хотелось купить тикет за заявленные 5 евро (215 рублей по курсу авиакомпании) Действительно такой тариф у перевозчика есть, но это без учетов сборов Со сборами 5 евро тут же превратились в 1315 рублей и это без кормежки Хотите ланч-бокс? Готовьте еще 300 рублей Выбор места? ещё 150 целковых Итог: 1765 рублей на рыло - совсем не слабая цена с учётом того, что нелюбимый "серпастый" возит в Питер за 1520 рублей куда включена и кормежка и выбор мест и бонусные мили для участников AeroflotBonus. Но более привлекательна цена ГТК России за 1700 рублей не только кормят, но ещё и дают прокатиться в/из аэропорта на Аэроэкспрессе (билет на Аэроэкпресс выдается при предъявлении билета или посадочного талона), т.е. фактически стоимость авиаперелета с кормежкой у ГТК Россия составляет 1450 рублей. Вывод: SkyExpress явно по ценовой полике не лоу-костер, в топку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Итог: 1765 рублей на рыло ну если дополнительных услуг не набирать, то все таки 1315. Это конечно больше заявленных 215, но в абсолютных цифрах все же меньше чем у Аэрофлота и России. Если же начать плюсовать дополнительные услуги, не исключаю что расчеты можно подвести к тому, что самые-самые лоукостеры - Эмирейтс и Сингапур эйрлайнз Вывод: SkyExpress явно по ценовой политике не лоу-костер, в топку ИМХО - лоукостер "аля-рюс" - хочешь дешевле, экономишь на доп. функциях. Хотя и по мне - в топку их. Мне без ланчбокса никуда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ни разу не летала...а сколько лететь из Москвы в Питер? В этих самолетах тоже кормят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ни разу не летала...а сколько лететь из Москвы в Питер?В этих самолетах тоже кормят???? Взлетели - высоту набрали - разнесли перекус с кофе - съели-выпили - подносы собрали - уже на глиссаду посадочную заходит. Час двадцать в среднем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Час двадцать в среднем. а я вчера на сайт РЖД забрел. Есть мысль на Сапсане прокатиться когда потеплеет. Утром туда, вечером обратно... И 8 часов там Мне больше и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Блин, мне тут рассказали, что народ на Сапсане умудряется зайцем кататься... Елы-палы, наши неистребимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ни разу не летала...а сколько лететь из Москвы в Питер?В этих самолетах тоже кормят???? Из Москвы в Питер TOP низких цен на перелёт в одну сторону: 1) Аэрофлот 1520 руб. 2) S7 (Сибирь) 1594 руб. 3) SkyExpress 1315 руб. (без питания), 1615 руб. (с питанием) 4) ГТК Россия 1700 руб. Стоимость указана со всеми сборами Жрачь - холодный ланч-бокс. На перелётах до 2-х часов выглядит примерно вот так: http://blogs.mail.ru/mail/alex4378/53AE040B0B6E8B8A.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Жрачь - холодный ланч-бокс. На перелётах до 2-х часов выглядит примерно вот так: за 300р пусть себе оставят =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Жрачь - холодный ланч-бокс. На перелётах до 2-х часов выглядит примерно вот так:http://blogs.mail.ru/mail/alex4378/53AE040B0B6E8B8A.html аир берлин так же виглядит (только квадратный). зато за 10е там есть еишнеца, за 20е - кусочег мяса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 В самом начале у Скайэкспресса были очень привлекательные цены. Мы в 2007 летали в Сочи муж 1800 туда-обратно, я - 2400 туда-обратно. На муже билеты на наш рейс по 900 закончились, мне пришлось в одну сторону по 1500 брать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.