EHOT Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вобщем-то надо написать заявление, зарегистрировать, после обследования составить акт об обследовании и так далее. Я удивился бы, если это ТСЖ "НО". Это, собственно, НО во всей своей красе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А у меня на 9-м этаже - периодически в ванной пахнет жаренной картошкой или иными кулинарными вкусностями. Что и требовалось доказать......... У товарища снизу скорей всего стоит очень мощная вытяжка, хотя врят-ли, скорей всего принудительный вытяжной вентилятор большой мощности и при готовке его врубают чтоб запах жареного не гулял по всей квартире. И так как в вент.трубе создаётся давление, а у вас рязряжен воздух в квартире, то все эти запахи летят к вам и соседям. С обратным клапаном такого не получится. У него принцип работы в одну сторону, туда дуй - от туда.....в рифму . Стоит приблуда не дорого и установить её не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Топикстартеру хорошо бы ещё указать в каком стояке такое безобразие происходит. Тогда я, возможно, сам узнаю что это за явление и что с ним можно (или нельзя) сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POSTAL Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Топикстартеру хорошо бы ещё указать в каком стояке такое безобразие происходит. Тогда я, возможно, сам узнаю что это за явление и что с ним можно (или нельзя) сделать. Стояк тот который на ванную комнату и туалет. С клапанами тоже думал. Может так и cделаю, только сначало надо разобраться. Главному инженеру позвоню обязательно. Изменено 1 марта, 2010 пользователем POSTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.