ee800 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Это, скорее, не вопрос патриотизма и гражданского сознания. Если бы вы решили уехать из страны, то какое место на Земле выбрали бы вы? Ну и обосновать в двух словах желательно. :0 Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Egor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Egor В "Россия сегодня" ходить, каааак раз трут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 EgorВ "Россия сегодня" ходить, каааак раз трут. именно этим и навеяло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 скорее всего никогда и никуда не уеду, но это для другой темы. не в порядке важности, вес параметров можно отдельно обдумать, как в голову пришло короче: 1. комфорт климатический - это желательно что бы не было больше +30 летом и не холоднее +10 зимой. за снегом буду ездить в отпуск =) 2. отсутствие смертной казни в стране. не потому что я собираюсь заниматься чем-то таким, а просто есть хороший шанс попасть ни за что, вон в китае англичанина казнили, хз правда или подстроили просто все это. 3. английский как язык общения. к сожалению не русский, все полимеры мы в этом плане того. с русским только белорусия, украина, абхазия итп - это все не заграницы. кстати как то не думал что в индиии английский с колониальных пор очень хорошо преподается в школах. 4. не мусульманская страна. в египте итп жить бы не смог. "т.е. они наивно верят что употреблять алкоголь нельзя, а производить его и продавать туристам можно?" (с) Лукьяненко =) причем это необязательно алкоголь, это вообще весь уклад их цивилизации. 5. общий комфорт в стране - отсутствие коррупции и трубы, которая, как мы видим, приводит к полному забиванию на свою экономику. 6. невозможность в принципе уничтожения страны поднятием уровня мирового океана, как мальдивы, пониженная опасность землятресения, цунами итп. 7. море/океан - обязательно. но без акул, испанских корабликов, ядовитых медуз итп найдите мне такую страну? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 найдите мне такую страну? =) п.6 и п.7 почти взаимоисключаемые а землетрясений нет только на плитах, подальше от стыка (как раз мы ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kota Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А вот я бы уехала . много друзей живут за границей -не жалуются(Франция. Греция). Ближе к пенсии перебралась бы в Швецарию. Германию. где высокий уровень жизни. гарантированные соц. выплаты...Во всяком случае хотелось бы. чтобы у детей был выбор, с этой целью. обеспечить им международное образование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ee800 Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 найдите мне такую страну? =) о.Маргарита - такое место А вот я бы уехала . много друзей живут за границей -не жалуются(Франция. Греция). Ближе к пенсии перебралась бы в Швецарию. Германию. где высокий уровень жизни. гарантированные соц. выплаты...Во всяком случае хотелось бы. чтобы у детей был выбор, с этой целью. обеспечить им международное образование... исходя из этих критериев, в этом списке я бы в первую очередь написал НОРВЕГИЮ но мне северные страны запрещены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 о.Маргарита - такое место из оффлайна подсказывают - о. Майдера тоже вроде подходит недалеко от Майдеры еще есть хорошее место - остров Порту Санту. До него можно добраться за десять минут на самолете или за два часа на пароме. В свое время еще Колумб открыл, что этот уютный островок — идеальное место для того, чтобы на время забыть о повседневных заботах и проблемах. Сам он прожил здесь несколько лет, женившись на дочери местного губернатора. Вдоль побережья Порту Санту тянется девятикилометровая полоса изумительных по красоте и редких по чистоте пляжей. Их золотой песок славится своими целебными свойствами. Купаться в теплых и спокойных водах Атлантики можно круглый год. Любители активного отдыха найдут здесь прекрасные возможности для занятия водными видами спорта, а так как на Порту Санту рельеф более равнинный, чем на Мадейре, многие предпочитают велосипед любым другим средствам передвижения для более близкого знакомства с островом. но это уж точно на пенсию, работы там наверное нет никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРОЖА Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Это, скорее, не вопрос патриотизма и гражданского сознания. Если бы вы решили уехать из страны, то какое место на Земле выбрали бы вы? Ну и обосновать в двух словах желательно. :0 РОССИЯ!! А те кто мечтает уехать, ничего вам сейчас не мешает,удачи!! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем СИРОЖА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Россия ужасная страна для меня по многим параметрам. Впервую очередь по климату. На пмж уезжать не собираюсь, но зимовать точно надо где-то не здесь. А куда? Ну тот же тай вплоне подходит - климат, дешево. Опробую, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.