NLMDA Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Есть в Ольгино кто-нибудь ещё идущие на концерт 6 февраля на DM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы еще раз сходить, но ездили на этот концерт в Рим. Уверена, вам он понравится, Дэйв с ребятами до сих пор выкладываются по полной приятного вечера! И ждем отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Хотелось бы еще раз сходить, но ездили на этот концерт в Рим. Уверена, вам он понравится, Дэйв с ребятами до сих пор выкладываются по полной приятного вечера! И ждем отзывов Спасибо, не сомневаемся что понравится, устали уже ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не знаю как будет тут, но в Риме концерт начали почти на час раньше, поэтому на первые пару песен мы опоздали (хорошо, что приехали заранне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Спасибо, не сомневаемся что понравится, устали уже ждать +1. Билеты еще год назад купил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 эх, я бы тоже сходила, но что-то как-то прощелкала, очень их любила в свое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NLMDA Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Не знаю как будет тут, но в Риме концерт начали почти на час раньше, поэтому на первые пару песен мы опоздали (хорошо, что приехали заранне). А кто в риме на разогреве был? Здесь должны NItzer Ebb быть., не слышал их ни разу. Опаздывать не будем, приедем очень заранее . Можем желающих захватить с собой, в машинке будет ещё пару мест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 вот чего не знаю - того не знаю. Не уверена, что кто-то на разогреве был. Да и надо ли... на концерт съехалось столько народу!!! причем не только итальянцы. А так как было тепло (июнь), то все танцевали и пели по пути от метро до стадиона. Так что разогреты были на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 NLMDA: Ой, а возьмите нас - 2 девушки, тоже идем на ДМ!! Вы во сколько планируете выезжать? А назад тоже в Железку на машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Никогда не фанател от Депеш Мод, и было как-то пофигу- есть они, нет их... Но у меня появилась жена, и этой зимой- "ты не поверишь™! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.