Zhess Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ПИПЕЦ! Работает И даже пени на 18 рублей сформировали ага и у меняяяя 13.46 але лев афигетьь работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрин77 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подскажите пожалуиста,знающие люди! Ситуация: возвращаем подоходныи с покупки квартиры.Этои веснои подала декларацию для того чтоб получить последнии транш. Срок камеральнои проверки 3 месяца истекает в июле. Раньше не вернут точно. А в июне продали ту самую квартиру ( в собственности более 3 лет), могут ли по этои причине не вернуть последнюю часть денеХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопрос такой, если где-то было, ткните, куда смотреть. Надо поменять ИНН, переоформить по новому месту прописки. Вчера была в налоговой, дали на руки бамажки, сказали заполнять, а там просто на выдачу нового. Но у меня же уже есть ИНН. По телефону говорили, что просто приходишь и меняешь. Как на самом деле? Кто сталкивался? И можно это сделать как-то в инете? Что конечно же не исключает опохода за получением нового свидетельства. Кстати, если кому полезно будет. Узнавали по налогу на машину. Налог еще даже не формировали, будут в следующем году, уплата до ноября 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопрос такой, если где-то было, ткните, куда смотреть.Надо поменять ИНН, переоформить по новому месту прописки. Вчера была в налоговой, дали на руки бамажки, сказали заполнять, а там просто на выдачу нового. Но у меня же уже есть ИНН. По телефону говорили, что просто приходишь и меняешь. сам ИНН не меняют, у меня например крутой, московский на 77 начинается =) просто приписывают к этой налоговой и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Вопрос такой, если где-то было, ткните, куда смотреть.Надо поменять ИНН, переоформить по новому месту прописки. Вчера была в налоговой, дали на руки бамажки, сказали заполнять, а там просто на выдачу нового. Но у меня же уже есть ИНН. По телефону говорили, что просто приходишь и меняешь. Как на самом деле? Кто сталкивался? И можно это сделать как-то в инете? Что конечно же не исключает опохода за получением нового свидетельства. Я когда продал 1-ку, пошел 3ндфл оформлять и меня направили в 1 окно для изменнеия данных, там просто посмотрели мой паспорт с новой пропиской и изменили в своей базе. по времени минуты 3-4 заняло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Надо поменять ИНН, переоформить по новому месту прописки. Вчера была в налоговой, дали на руки бамажки, сказали заполнять, а там просто на выдачу нового. Но у меня же уже есть ИНН. По телефону говорили, что просто приходишь и меняешь.Как на самом деле? Кто сталкивался? И можно это сделать как-то в инете? Что конечно же не исключает опохода за получением нового свидетельства. хм. а зачем для этого ходить в налоговую? я поменял прописку (разные регионы), номер ИНН остался прежним (он и не меняется). каким-то образом, без моего участия, я прикрепился к нашей налоговой. то же самой с ИНН жены. налоги исправно начисляются уже нашей налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 я поменял прописку (разные регионы), номер ИНН остался прежним (он и не меняется). каким-то образом, без моего участия, я прикрепился к нашей налоговой. то же самой с ИНН жены. В принципе так и должно быть. В обычном же случаи сначала нужно сняться с учёта, а потом встать по новому месту жительства. В ИНН меняется просто место учёта и всё. налоги исправно начисляются уже нашей налоговой. Не плачу налогов за квартиру на Граничной с 2006 года. Почему ? Потому, что в нашей налоговой бардак - дозвонился и узнал что у них нет какой-то бумажки из администрации. Предложили съездить получить и донести - послал в *ад. Им надо, пусчай и ездят. Все равно налог может быть взыскан только за три года - за остальные года прощают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Андрей, так я и написала, что это как бы перепостановка, что номер тот же, я знаю. Повторюсь, в выданном бланке даже нет пункта, где указывать свой ИНН. Дима, вот и нам так сказали по телефону, а в итоге опять бамажки...сотрудник что ли такой попался? Дима (Буч), где это ты так сам все поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дима (Буч), где это ты так сам все поменял? Знаешь, Лена. Я вот подумал, не ввел ли я тебя в заблуждение. Потому что на оформление собственности жилья по суду (до официального начала регистрации) я нанимал Марию с форума (Masha), а в ее услуги помимо всего прочего входили терки с БТИ и подачей доков в налоговую (уверен процентов на 80 - может она скажет точнее). В таком случае Маша все сделала за меня и мою супругу тоже. Спасибо Маше (это совершенно не дорого стоило). Тем самым я и жена "засветились" в местной налоговой - вот с тех пор налоги и поперли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Вопрос такой, если где-то было, ткните, куда смотреть.Надо поменять ИНН, переоформить по новому месту прописки. Вчера была в налоговой, дали на руки бамажки, сказали заполнять, а там просто на выдачу нового. Но у меня же уже есть ИНН. По телефону говорили, что просто приходишь и меняешь. Как на самом деле? Кто сталкивался? И можно это сделать как-то в инете? Что конечно же не исключает опохода за получением нового свидетельства. Кстати, если кому полезно будет. Узнавали по налогу на машину. Налог еще даже не формировали, будут в следующем году, уплата до ноября 2012 года. А мне сказали что при переезде в другой город надо инн менять и попросили его сдать.Взамен мне через неделю выдали другой. А самое интересное что мой старый инн можно найти в интернете в налог.ру .Там на родительскую квартиру приходит налог и всякие пени ,а новый нигде не найти 50 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.