Excalibur Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 во всем нужна сноровка , закалка , ТРЕНИРОВКА (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Выношу на ваш суд. Моя первая работа по записи музыки. Рука не поднимется такую чУдную работу судить. По поводу шлифовки мастерства - обращайся, дам координаты толкового звукаря-радийщика, моего друна. Вот тот может и покритиковать, и посоветовать... Правда, может быть немного жёстко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Рука не поднимется такую чУдную работу судить. По поводу шлифовки мастерства - обращайся, дам координаты толкового звукаря-радийщика, моего друна. Вот тот может и покритиковать, и посоветовать... Правда, может быть немного жёстко... Cпасибо был бы рад такому контакту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Cпасибо Ещё рано... Отправил ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Люблю эту песню Очень красивое и душевное исполнение! Респект режиссеру и исполнителю! Ждем новых хитов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ждем новых хитов! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Будем стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята и девчата! Хватит петь уже чужие песни(которые слушала вся страна), надо переходить на свои и выходить Драгоценной на Евровидение! Как вам стихи: За окном собаки заладили. Засыпай, сыночек мой сладенький. За окном луна, ночка звездная. Засыпай, сынок, время позднее. За окном фонарь в небо тянется - Он с луной сравняться пытается, Хочет он сиять ясным месяцем, Землю освещать с поднебесия. Дальше за окном дом и улица. Дом на звезды окнами щурится. Дом не спать напрасно старается - Окна то и дело слипаются. Улица дождем умывается, Лужами тепло укрывается. И во сне она улыбается - В ней фонарь с луной отражаются. И фонарь уснул на мгновение, И ему приснилось видение, Что луна вверху без сомнения - Это лишь его отражение. Вот и дом уснул - окна погасил. Спи и ты, сынок, набирайся сил. Крепко закрывай глазки ясные - Сны тебе приснятся прекрасные. Cтихи-знакомого поэта! Он разрешил. Если заинтересует-адрес почты в личку и я вышлю вам музыку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Супер! Я про песню. А я только в караоке могу покричать))) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Лёльчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень понравилось..ну просто очень. Лиль, даешь цельный альбом!!!! продолжайте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти