R_bull Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Rus, вроде взрослый человек...ну что, у интелигента и собеседника акции не могут быть? Я ничего не утверждаю, но противопоставлять наличие акций хорошим человеком и интересным собеседником вызывает неоднозначное мнение... PS Не то что бы моё мнение подозрительно, но столкнувшись с работой нашей гнилой изворотливой администрацией, я теперь ничему не удивляюсь, поэтому с Димой +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Rus, вроде взрослый человек...ну что, у интелигента и собеседника акции не могут быть? Я ничего не утверждаю, но противопоставлять наличие акций хорошим человеком и интересным собеседником вызывает неоднозначное мнение...PS Не то что бы моё мнение подозрительно, но столкнувшись с работой нашей гнилой изворотливой администрацией, я теперь ничему не удивляюсь, поэтому с Димой +1. Так ведь берешь выписку и смотришь - кому принадлежит ОАО "Управляющая компания"... Там половина городу, половина какой-то женщине главе одного из ООО бывших ЖЭКов принадлежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Анализируя почитаное, я бы женщину проверил на предмет родственных связей. А так...лишь бы району ГУТ было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 показался хорошим человеком, интересным собеседником. Правильно заметил. Но то что я написал про его долю в ГУКе точно! Будьте аккуратней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Ну почему и на их странице красуется физиономия Жиркова?? Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Dimitris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolav Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Интересно, а этот совет на какие средства существует? Очередная кормушка? лучше бы врачам подняли зарплаты, чем советы организовывать были у нас уже советы - результат известен еще разгребать и разребать после советов будем лет 100 Изменено 5 февраля, 2010 пользователем kolav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitris Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Идея создания общественных палат инициирована Кремлем. Поскольку парламенты у нас чисто декоративные, типа собачек болонок, а обратную связь с народом хоть какую-то надо иметь, вот и создаются подобные органы. Особенность их в том, что никаких законодательных функций они не несут и функций по принятию решений не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Идея создания общественных палат инициирована Кремлем.Поскольку парламенты у нас чисто декоративные, типа собачек болонок, а обратную связь с народом хоть какую-то надо иметь, вот и создаются подобные органы. Особенность их в том, что никаких законодательных функций они не несут и функций по принятию решений не имеют. Вот-вот, я их пытал всё время - зачем этот совет нужен, что он может сделать, и т.д. - ничего внятного не сказали. Я так понимаю - готовятся к выборам депутатов. Ну посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Кстати, у общественного совета нашего микрорайона есть сайт: http://zheldor-sovet.ru/ Чего-то сайтик в небытие ушел. Отработали материал и в помойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Чего-то сайтик в небытие ушел.Отработали материал и в помойку? Да выборы же прошли, чего теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.